Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
USG не обновляется с помощью файла 4.4.44 с сайта UNIFI. Появляется ошибка: "Образ обновления не поддерживает устройство. Обновление не удалось.", UniFi Network

Я оставлял сообщения в службу поддержки, а они продолжают присылать мне один и тот же файл, который не работает, и никакой реальной помощи не дают. Сказали воспользоваться опцией живого чата, но я вообще не могу её найти. Я обновляю Security Gateway с версии 4.4.36 до 4.4.44. Скачивается нормально, но при запуске вылетает ошибка. Что может вызывать эту проблему? Это не pro и не xg версия. Кто-нибудь может помочь?

@CamelTrek @millermq, если хотите, можете зарегистрироваться для раннего доступа (https://account.ui.com), почитать отзывы других пользователей о версии 4.4.50 и обновиться до неё, если хотите уйти с версии 4.4.36.

Я только что поставил 2 USG на двух разных площадках, и у обеих одна и та же проблема. Оба шли с версией 4.4.36, и ни один не хочет обновляться до 4.4.44. Не могу найти способ, который сработал бы.

Та же проблема — не могу обновить USG с версии 4.4.36.5146617 до стабильной 4.4.44.5213844. Дата выпуска: 1933V. Жалко купленное — устанавливаю весь комплект UBIQUITI только сегодня, 1 марта 2020, хотя проблема была замечена ещё несколько месяцев назад. Общался с поддержкой в чате, но они не помогли и даже не стали обсуждать вопрос.

@UI-JSee Я всегда ценю, когда компания поддерживает пользователей на форумах. Просто заметка: изменить одну строчку кода и выпустить новую GA-версию — это должно занять в тысячу раз меньше усилий, чем заниматься индивидуальной поддержкой и тратить время всей команды поддержки.

У меня тоже такая проблема с совсем новым USG. Бета-прошивка меня не интересует. Это уровень поддержки, который предоставляет Ubiquiti — выпускать новое оборудование, которое не поддерживается новой прошивкой?

Я тоже жду стабильный релиз, есть какие-нибудь новости?

Есть новости?

У меня только что была такая проблема, и я смог обновиться до версии 4.4.47.5239937, воспользовавшись одной из инструкций из предыдущего поста. Надеюсь, скоро выйдет новая версия, чтобы я не пользовался бета-версией на своём USG слишком долго.

Должно быть, речь именно о USG4, но я уверен, что за последний месяц делал и несколько блоков USG3.

Только что попробовал. Это не работает на USG (UGW3). Если бы работало, я не думаю, что UBNT рекомендовали бы такие рискованные обходные пути. Даже если обойти проверку версии, закомментировав строку 504 в скрипте обновления, установка 4.4.41 перезапишет `ubnt-upgrade`, и вам придется проделать то же самое, чтобы обновиться до 4.4.44.

Сначала нужно обновить USG до версии 4.4.41, а затем снова обновиться до 4.4.44. Вся неделя прошла за этим с новыми USG-Pros...

Я новичок в UniFi и столкнулся с той же проблемой, что и все остальные. Новый UniFi Security Gateway 3P, который пришёл с прошивкой 4.4.36.5146617. Пытался обновить прошивку через UI (Devices). Скачивает, устанавливает обновление до 4.4.44, перезагружается, но версия всё равно остаётся 4.4.36. Пробовал скачать прошивку в кэш и обновиться, та же проблема. Пытался обновить через SSH с помощью скачивания и установки — выдает сообщение «Upgrade image does not support the device. Upgrade failed».

Обновление: Нашёл в этой теме совет изменить строку в файле compat с "20004:2" на "20004:5"  
https://community.ui.com/questions/USG3-Firmware-wont-upgrade-Stock-4-4-36-5146617-greater-4-4-44-5213844/37c27af4-4db2-4dbe-9d00-80bd647ea74f#answer/480c3a96-813c-4433-b362-8641367a1697

А потом следовал вот этим инструкциям по офлайн-обновлению:  
https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204910064-UniFi-Changing-the-Firmware-of-a-UniFi-Device

В итоге мне наконец-то удалось обновить мой USG до 4.4.44!

Хорошо, чтобы обновить ситуацию, все мои логи наконец-то передали в службу поддержки второго уровня. Второй уровень прислал мне подробный процесс с картинками, как изменить один символ в файле user update bin. Обновление теперь работает отлично!

У меня та же проблема уже два месяца, её исправят в следующем обновлении?

@ronshepard Отправил тебе личное сообщение.

Только что отправил Вивиан из поддержки дополнительные запрошенные логи. Дайте знать, если нужен номер тикета. Сегодня утром для всех моих AC AP и моего коммутатора вышло новое обновление — все обновилось отлично. Попробовал обновить роутер еще раз — та же проблема, это ПО не поддерживается устройством. Надеюсь, Вивиан сегодня ответит с решением.

@ronshepard Могу помочь тебе с этим, если захочешь попробовать снова.

Интересно, что ты выбрал? Я упаковываю свой роутер, коммутатор и две новые точки доступа, купленные одновременно. Служба поддержки задаёт одни глупые вопросы за другими.

Я всё упаковал и отправил обратно. Взял другой продукт для роутера и поменялся. Не SDN и никакой единой панели для управления и мониторинга, но хоть работает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)