Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM — как выключить контроллер???, UniFi Network

Всем привет! Кто-нибудь знает, как выключить или перезагрузить UDM в разделе контроллера? Я не вижу таких кнопок, как у CK????😏

Команда poweroff срабатывает?

Вау, тут я должен согласиться. Это прямо как синдром Люси из «Футбольного Чарли Брауна». Опять я повёлся на глянцевый маркетинг UBNT, а в итоге получил недоделанный продукт. Трудно поверить, что из интерфейса нельзя выключить систему, а уж командной строкой — и подавно. @UBNT, надеюсь, вы реально работаете над тем, чтобы прошивка и софт соответствовали возможностям железа и обещаниям из рекламы...

Ты шутишь? Нет даже возможности выключить через командную строку... Вот это да... Кто вообще написал это ПО... Можно сказать, чистая халтура. А что делать, если надо переставить железо? Вот это да!

@Motor_ Я полностью поддерживаю!!!! 💪

В интерфейсе нужен нормальный выключатель.

@UI-JSee Отлично, спасибо. Немного тревожный первый опыт, но я рад, что ни в чём не облажался. 🙂

Насколько я знаю, нет. Я бы посоветовал продолжать следить и сообщать, если начнёт происходить что-то необычное.

Привет, @UI-JSee! Когда я впервые настраивал свой новый UDM, кабель питания был неправильно подключён (моя ошибка), и он отключился через несколько секунд после первого включения, когда вентилятор раскручивался. Потом я подключил его обратно и настроил как обычно. Всё вроде нормально, но есть ли что-то, на что стоит обратить внимание или волноваться?

Кнопка выключения в контроллере UniFi была бы очень кстати.

Я хочу нормальное завершение работы и возможность включать вентилятор, чтобы выдувать весь жар... Сейчас зимой всего 63 градуса, но летом это будет очень кстати. Пожалуйста, Ubiquiti, сделайте это :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)