Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Миграция с CloudKey G2+ на UDM, UniFi Network

Кто-нибудь может поделиться стратегией миграции с моего CloudKey G2+ на контроллер нового UDM, который я скоро получу? Лучше ли просто заново создать сеть на контроллере UDM и добавить туда точки доступа NanoHD и коммутатор USW? Я не уверен, можно ли использовать функцию резервного копирования и восстановления.

Логично предположить, что речь идет о базовой модели UDM по следующим причинам: 1) Автор пишет именно UDM, а не UDMP или UDM Pro. 2) Автор говорит, что заказал и скоро получит. Базовые UDM есть в наличии, тогда как UDMP уже больше месяца нет в магазине EA. 3) Сообщение размещено в общем форуме, а не в разделе EA/beta.

@abaum01 В оригинальном посте, который у него был, этого не упоминалось. UDM pro уже давно появился в магазине и сейчас распродан.

Верно, но эта тема касалась базовой модели UDM.

В модели UDM Pro есть защита и отсек для жесткого диска.

Да, UDM не может запускать Protect, так как у него нет встроенного жесткого диска для хранения записей.

Что насчёт UniFi Protect? Как это работает? У меня есть CKGen2+ для использования с видеосистемой UniFi Protect. Буду ли я продолжать использовать CKGen2+ для записей?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)