Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Группа пользователей «Ограничение пропускной способности» для гостевой Wi-Fi в новом интерфейсе пользователя, UniFi Network

Привет! В контроллере Unifi, когда находишься в «классических настройках» интерфейса, можно выбрать «User Group», чтобы задать созданное тобой ограничение по скорости (Bandwidth Limit). Но если переключиться на «Новый UI», опция выбора «User Group» (или «Bandwidth Profile», как в стандартных Wi-Fi сетях) пропадает, и я не понимаю, как теперь ограничить скорость для гостей в новом интерфейсе... Может, я чего-то не понимаю, и там есть какой-то «новый» способ ограничить скорость для гостей? Спасибо!

Потом я нашёл классические настройки и включил и скорость соединения, и защиту WPA в гостевой сети (этого тоже нет в новом интерфейсе).

У меня такая же проблема: я могу назначить профиль полосы пропускания для основного Wi-Fi, но не для гостевого портала. Простой опции просто нет. Нажатие на «классические настройки» тоже не помогает.

Есть ли какие-нибудь новости по поводу добавления ограничителя пропускной способности в новом интерфейсе?

Это известная проблема. Не все функции уже перенесли в новый интерфейс. Считай себя бета-тестером. Я остаюсь на версии 5.14.23. :)

Я тоже в такой же ситуации. Хочу ограничить скорость для гостевой сети, но не могу назначить профиль пропускной способности для гостевой сети. Версия 6.1.71.

Та же проблема у меня. Есть какие-то новости? v6.2.25

У меня такая же проблема, как у автора темы. Я создал «Bandwidth Profile», но при создании новой «Guest Hotspot» кажется, что нет способа привязать этот профиль пропускной способности к гостевой точке доступа. Контроллер версии 6.7.1, использую новый интерфейс. Что я упускаю?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)