Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Код ошибки UDM 500., UniFi Network

Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне разобраться со всеми этими проблемами настройки.

Привет, @Insel des Glücks, правильно, через веб-браузер. Ты подключаешь MacBook к LAN-порту на UDM, а WAN-порт соединяешь с WAN/модемом/роутером интернет-провайдера.

Привет, @UI-Glenn, ты имеешь в виду через веб-браузер? Мне нужно подключать UDM к какому-то другому порту?

Привет, @Insel des Glücks, подключи MacBook к своему UDM и зайди на адрес шлюза или https://unifi

Привет, как мне это сделать? Когда UDM загружается, я не вижу его в Контроллере на своём ноутбуке... Когда запускаю Контроллер, UDM не появляется как устройство... Использую MacBook Air.

Привет, @Insel des Glücks, не мог бы ты попробовать настроить через веб, а не через мобильное приложение?

@UI-Glenn, помогите, пожалуйста. Я купил UDM в конце декабря и с тех пор не могу настроить устройство. Я нахожусь в Германии и использую сеть 1und1 Net. Раньше у меня был Fritz!Box 7490, и я думал, что проблема в нём. У меня также есть два Nano HD и один AC Mesh, которые подключены напрямую к Fritz!Box. Всё работало отлично, но я хотел, чтобы UDM управлял всей сетью. Поэтому я взял Draytek Vigor 165 (модем) вместо Fritz!Box. Результат тот же. После успешного теста скорости появляется экран обновления прошивки, а через несколько секунд — ошибка "Response status code was unacceptable: 500". Что мне делать? С уважением, Матиас. Настройка проводится с iPad на последней версии iOS. Когда я открываю Unifi Controller, в панели управления UDM не отображается...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)