Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Flex-Mini uplink, UniFi Network

Изучая это подробнее для вас, я заметил следующее на моих minis — оба работают от USB-C.

Первый скриншот — на топологии отображается стрелка uplink, 100 FDX, а в окне свойств устройства uplink показывает 1000 FDX:  

Второй скриншот — связь кратковременно и случайно пропала, стрелка uplink исчезла, порт теперь зелёный, в панели устройства отображается 100 FDX, но при этом нет пакетов и байтов:  

С чем-то не так у Flex Minis.

Спасибо за совет. В последний раз, когда я менял неисправный кабель, я поставил тонкий cat6. Не уверен, была ли в этом проблема, но сейчас я поменял на обычный cat6 и пока всё работает отлично. Спасибо!

Проверь свои кабели. У меня была такая проблема некоторое время назад, когда я обновил свои коммутаторы Netgear на Flex Minis. Я даже не замечал, что скорость соединения на Netgear была всего 100, пока не поменял их на Flex Minis. Выяснилось, что Ethernet-кабель, который я использовал много лет, был всего 4-жильным (2 пары). Купил кабель Cat 6 и заменил старый. Flex Mini сразу заработал на 1000 (светодиод порта сменился с оранжевого на зелёный). — Robert8-)

Спасибо, сработало! Отлично, обновился до версии 1.8.1.661 без проблем. Однако прием остается зафиксированным на 100 FDX.

Думаю, вам нужно выйти из сообщества и зайти снова, чтобы изменения вступили в силу. -- Пит

На этой ссылке выдает страницу 404, значит у меня, видимо, нет разрешений на доступ. Похоже, придется подождать. В любом случае спасибо.

https://community.ui.com/releases/USW-Flex-Mini-Firmware-1-8-1-661/b97e294f-3394-4526-82e1-b81cc288183f

Я хотел бы обновиться до бета-версии 1.8.1.661. У меня включена программа бета-тестирования в настройках профиля, но в разделе бета-версий ничего не появляется. Где можно скачать версию 1.8.1.661?

С чем именно это сравнивать? Может, опишешь, какое именно неправильное поведение ты наблюдаешь? -- Пит

Всем привет! Я новичок в UniFi — уже месяц вникал в эту тему. У меня есть один Flex-Mini, и он вел себя примерно так же. Я купил его с одной целью, и обновление до BETA-версии не стало для меня проблемой. Вчера обновился и сегодня активно использовал устройство для большой нагрузки в сети. Ни разу не вылетело и не было сбоев. Очень доволен версией 1.8.1.661 BETA. Обратите внимание, у меня сейчас обычная, чистая установка — Flex-Mini работает на заводских настройках.

Спасибо, @UI-Team, буду наготове для стабильного релиза.

Привет, @mcnauge, да, версия 1.8.1.661 — это бета-релиз.

Версия 1.8.1.661 всё ещё в бета-версии? Мой USW-Flex-Mini работает на 1.7.5.636, и в UniFi (или на сайте загрузок) никакой новой прошивки не отображается?

Проблема исправлена в прошивке 1.8.1.661👍
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)