Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Lets Encrypt и контроллер UniFi, UniFi Network

С запуском публичной беты Lets Encrypt на носу, интересно, кто-нибудь знает, как правильно использовать подписанные сертификаты с контроллером UniFi? Хочу получить сертификат LE для домена, где живёт мой контроллер. Тогда можно будет забыть обо всех ошибках с сертификатами, которые выскакивают при каждом входе.  

Ещё веб-панель управления работает на порту 8443. Можно ли как-то привязать её к 443? Дело в том, что многие корпоративные фаерволы не пропускают сервисы на 8443, хочется всё стандартизировать.  

У меня на сервере ещё несколько других доменов, которые тоже работают на 443, так что должно с ними сочетаться. Для них я использую Nginx в роли веб-сервера.  

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, slightessace,  
Вот подсказка по этой строке:  
nginx[12555]: nginx: [emerg] неожиданное завершение файла, ожидался «;» или «}» в /etc/nginx/sites-enabled/default:44
Если быстро взглянуть на твой файл, то не хватает закрывающей фигурной скобки.  
Если добавить ещё одну } в конец файла, возможно, удастся исправить текущую ошибку.  
Не уверен, что остальное будет работать. Лучше сначала починить конфигурацию, а потом уже двигаться дальше.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)