Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Killer Wireless 1535 перезагружает UAP-Pros, UniFi Network

У меня новый ноутбук с сетевым адаптером Killer™ Wireless-AC 1535 и несколько UAP-Pro, на которые влияет следующая проблема. Если я подключаю этот ноутбук к защищённой WPA2 Enterprise сети (PEAP/Radius), точка доступа сразу же перезагружается. Если подключиться к открытой сети, то кажется, что соединение установлено, но скорость передачи данных очень прерывистая и слабая.

Эта проблема проявляется, если включены wireless-n и/или wireless-ac. Если ограничить адаптер только b/g, то вроде как работает, но с ужасной и нестабильной скоростью передачи. Точки доступа UAP-Outdoor+ и UAP-AC-Pro, которые у меня тоже есть, этой проблемой, похоже, не страдают.

Это происходит на самых последних стабильных и бета-версиях прошивок UAP-Pro: 3.7.37.6065 и 3.7.39.6089.

@Rille

Можешь, пожалуйста, сказать точное время перезагрузки (включая часовой пояс)?

@UBNT-jeff  

Есть ли какие-то успехи с исправлением проблемы, о которой я сообщал?

Хорошо. Спасибо за отзыв.

@Rille

Пока нет, мы активно работаем над исправлением.

@UBNT-jeff

Есть какие-то новости по баг-репорту, который я отправлял?

@UBNT-jeff

В версии 3.9.15 исправлена ошибка, которую вы устранили в 3.9.11, и включён ли мой другой отчёт об ошибках или вы всё ещё разбираетесь?

@UBNT-jeff, у тебя в личке лежит лог краша 😁

@UBNT-jeff

Сегодня у нас два точки доступа упали с таким же сообщением об ошибке, как в твоём отчёте. Надеюсь, вы сможете понять, в чём дело.

Рад, что могу помочь. И все ошибки, которые мы сможем исправить, помогут всем нам создать отличный продукт. 😀

@Rille

Да, надеемся скоро исправить это. Спасибо за ещё один отличный отчёт!

Привет. Да, у нас включена функция Airtime Fairness.

Просто интересно, у вас включена балансировка нагрузки или справедливое распределение времени передачи?

@UBNT-jeff

Есть какие-нибудь новости по багу, который я сообщил? Очень хотелось бы, чтобы эту проблему наконец-то исправили. //Rickard

@UBNT-jeff

Тебе в личке лог. Как видишь, это та же ошибка, что была в версиях 3.9.11 и 3.9.15. Надеюсь, скоро найдёте решение. //Rickard

@Rille

Да, пожалуйста. Спасибо!

@UBNT-jeff

Привет, сейчас у нас в продакшене работает версия 3.9.19, и у нас всё ещё есть проблемы с падением AP. Я отправлю тебе лог сбоев в личке.

@UBNT-jeff

Да, я попробую, как только оно появится в бета-форуме.

@UBNT-jeff

У тебя найдется время посмотреть в лог-файл, который я тебе отправил?

@UBNT-jeff

Одна точка доступа все же упала. Но мне удалось получить лог для тебя. Я отправлю его в личку, чтобы ты мог взглянуть. В этом логе есть кое-что интересное для тебя, надеюсь. 😀
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)