Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перезапуски UniFi Switch 24 POE-250W без видимых причин, UniFi Network

Привет! Мой UniFi Switch 24 POE-250W перезагружается в случайные моменты, и, похоже, с каждым разом это происходит всё чаще и чаще. Вчера днем он перезагрузился 4 раза, а до этого момента — примерно один раз в день. Я проверил UPS, к которому он подключен, и даже поменял его на новый, но это никак не повлияло на проблему. Подскажите, пожалуйста, как можно диагностировать и исправить эту ситуацию. Unifi Controller — 4.8.20, версия прошивки коммутатора — 3.3.22.4024. Спасибо!

Хе-хе, спасибо, знаешь, мне нужно, чтобы моя сеть работала... они питаются от 48V Poe+, так же как и Cloud Key 😀

Хорошая диагностика, привет :-) У меня тоже есть точки доступа с PoE. У твоих питание идет по 48В PoE+ или по 24В пассивному PoE? И какой инжектор ты используешь с Cloud Key? Это просто стандартный инжектор на 44,57 В?

Прямо от Ubiquiti, но при этом пришлось связаться с местом покупки, чтобы убедиться, что всё в порядке. Так мне удалось избежать прохождения двух процедур RMA напрямую... Я выяснил, что причина в том, что при питании точек доступа через POE коммутатор перезагружается случайным образом. Попытался решить проблему, подключив POE-инжекторы, и перезагрузки прекратились — также настроил Cloud Key с POE-инжектором, чтобы отслеживать, когда коммутатор перезагружается.

Тебе вернули устройство по RMA от Ubiquiti? Или от реселлера? Мой свитч постоянно перезагружается. Интересно, может ли какое-то подключённое оборудование вызывать такую проблему? Например, IP-камера или Bose SoundTouch? Я попробую отключить всё от свитча, кроме Cloud Key, и посмотрю, продолжится ли проблема.

Боюсь, никаких хороших новостей нет. После недели попыток разобраться с помощью службы поддержки дело закончилось возвратом по гарантии. Новое устройство ещё не получил, так что пока непонятно, чем всё закончится.

У меня такая же проблема. Есть какие-то новости?

@brunosalezze

Это вообще решилось? У меня такая же проблема с моим 24-PoE-250W. Последняя прошивка 3.9.21.8191. У меня идёт обращение в поддержку, но интересно, ты как решил, или пришлось делать RMA?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)