Всем привет! У меня сейчас стоит Unifi Gateway 4 Pro с коммутатором Unifi на 24 порта и точкой доступа Unifi Mesh Pro. Некоторые пользователи обходят мою подписку на OpenDNS. Я хочу заблокировать Hotspot Shield (см. приложение) на мобильных устройствах. Есть ли способ заблокировать само приложение или трафик, связанный с ним? У меня последняя версия контроллера — 5.4.11, а на всех устройствах Unifi стоит самое свежее ПО. Заранее спасибо!
gsanhaji
Guest
09.01.2018 07:53:00
Привет! Даже если я заблокировал обход через прокси и туннели в DPI, Hotspot Shield всё равно работает. Кто-нибудь может помочь, пожалуйста? Спасибо!
learningman
Guest
03.08.2017 18:25:00
Хотите опробовать новые функции или исправления до их официального выхода в стабильной версии? Зарегистрируйтесь для участия в бета-тестировании здесь:
Смотрите тему про версию 5.6.12 — Скачивание 5.6.12 —
Подключитесь по SSH к CloudKey Выполните команду: wget <URL ИЗ Download Blog> dpkg -i <обычно имя файла «unifi_sysvinit_all.deb»>
Подождите, пока обновление завершится и устройство перезагрузится. Далее нужные настройки находятся в меню Настройки > DPI.
Важно: Если ваш контроллер работает на UniFi Cloud Key (UCK), убедитесь, что прошивка версии 0.6.4 или выше, иначе контроллер не запустится. Эту прошивку можно обновить через стандартный механизм обновления в контроллере или через локальную страницу управления. Обязательно сделайте резервную копию перед обновлением прошивки UCK — она понадобится для восстановления, да и вообще всегда полезно иметь бэкап перед любым обновлением контроллера.
sleither
Guest
03.08.2017 18:18:00
Ты не знаешь, где можно найти пошаговую инструкцию, как это сделать?
learningman
Guest
03.08.2017 18:16:00
Да, просто нужно установить его вручную (SSH), у меня он уже установлен.
sleither
Guest
03.08.2017 18:15:00
Это сработает на Unifi Cloud Key?
learningman
Guest
03.08.2017 18:12:00
@sleither
- Новая бета 5.6.12 только что добавила блокировку DPI, возможно, это именно то, что ты искал.
sleither
Guest
03.08.2017 12:49:00
Кто-нибудь может помочь с этим? Я не хочу устанавливать ISO на свой сервер. Ищу что-то, что можно сделать прямо в среде Unifi.
dedge12
Guest
04.07.2017 22:44:00
Привет, Sleither, Я проверил Linewize, и он работает. Можешь попробовать с ISO по ссылке выше. Надеюсь, это поможет, Davey