Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-XG 4500 FDX, UniFi Network

Кто-нибудь получал полные 10G на этом? Я подключил 10G порт к своему SFP+, а он показывает только 4500. Пишет, что соединено на 4500. Модуль, который я использую, заявлен как 10G. 1G порт у меня подключен к Poe инжектору и не подключён к свичу, потому что если подключить оба к свичу, скорость падает до 1000. Есть идеи? Я использую Cat7.

@UBNT-JaM

Есть новости, починят ли это в следующем релизе? Если протестировать последнюю бету на 10g, то видно, что не работает. Текущая бета-версия прошивки не поддерживает 10g на AP-XG.

Запускаю .45. Это точно проблема с прошивкой. Другой участник тоже проверил .45 и подтвердил ту же проблему. Он использует частную тестовую сборку, и ethtool показывает 10000 на ней. Так что, похоже, мне не нужен RMA, а нужна рабочая прошивка.

Извиняюсь за долгую паузу... Какая версия прошивки стоит на UAP-XG?

Спасибо,  
Джефф

Saw  
@Sango  
eth1 — у меня совсем не так, и нет никаких признаков, что он способен на 10 000. Поддерживаемые порты тоже пустые. Пробовал сброс к заводским настройкам — не помогло. Собираюсь вернуть это устройство.

@UBNT-JaM

Мне нужно запросить RMA? У меня теперь есть XG16, и я подключил APXG напрямую к нему через кабель cat7. Порт 1 Гбит используется только для питания. Коммутатор XG16 показывает 10000FDX, а AP в статусе отображается как подключённый на 4500 FDX. Ethtool показывает eth1 с рекламируемой скоростью 2500basex. Про 10000 нигде не упоминается. Либо мой AP пришёл с портом, который не поддерживает 10 Гбит, либо он просто не умеет работать на 10 Гбит. Как думаете, в чём дело?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)