Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Facebook Wifi, ссылка CONFIGURE FACEBOOK WIFI не отображается, UniFi Network

Привет! Каждый раз, когда я пытаюсь настроить гостевую сеть для использования Facebook Wi-Fi, у меня не появляется опция настройки Wi-Fi. После выбора Facebook Wi-Fi и введения названия шлюза, когда я нажимаю «применить изменения», страница сохраняется и перезагружается, но опции продолжить нет. Рядом с настройкой шлюза по-прежнему показывается сообщение: «Конфигурация шлюза Facebook Wi-Fi станет доступна после регистрации шлюза с Facebook. Регистрация произойдёт автоматически после первого применения изменений с включённой функцией Facebook Wi-Fi. После выбора названия его нельзя будет изменить без повторной регистрации шлюза». Как мне сделать так, чтобы страница гостевой сети показала ссылку для подключения к Facebook Wi-Fi?

Привет! У меня такая же проблема. Раньше всё настраивал без проблем, а теперь даже не могу зайти на страницу настройки Facebook для существующих сайтов. Я приложил скриншот того, что происходит, когда нажимаю на «Перейти к странице настройки Facebook».

Та же проблема у меня! Я создал новую виртуальную машину с Ubuntu 18.04, чтобы обновить свой Unifi Controller до последней версии (5.11.50). Всё работает нормально, но я хотел использовать эту функцию, и ссылка на Facebook, где можно настроить WiFi, не появляется. Я запустил свою старую виртуальную машину с Unifi Controller 5.6.29, попытался настроить WiFi через Facebook, и ссылка появляется после применения изменений. Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы ссылка на Facebook появилась? Спасибо. P.S. Извиняюсь за мой английский, я испанец, хехе.

Привет, @totaltechteam, не могли бы вы описать, что вы имеете в виду под «той же проблемой»? С уважением, Гленн Р.

Та же проблема здесь.

Привет, друг, случайно не пользуешься avenged resolver? У меня такая же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)