Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление Java 181 ломает UniFi Controller, UniFi Network

К вашему сведению, насколько я знаю, обновление Java 181 ломает контроллер UniFi, показывая все устройства как офлайн. Удаление последней версии Java, установка предыдущей и перезагрузка, кажется, решают проблему. Спасибо, Брайан.

У меня тоже сломался контроллер. Java 8u181 на контроллере 5.8.29. Есть ли у кого-нибудь инструкция, как удалить и поставить более старую версию Java на Debian 9?

Да, перезагрузил Java и переустановил контроллер версии 5.8.29.

Привет, @phishe, ты пробовал переустановить Java? Я собираюсь запустить Debian в виртуальной машине и провести несколько тестов позже (возможно, завтра). С уважением, Гленн Р.

Debian 9

Привет, @phishe, да, у нас были кое-какие перезапуски. На какой операционной системе ты это запускаешь? С уважением, Гленн Р.

У меня всё отлично работало на Java8u181, пока я не перезапустил сервер. Ты перезапускал свой после обновления Java?

Привет, @phishe, у меня на всех контроллерах работает java 181 без каких-либо проблем. Ты пробовал переустановить java или unifi? С уважением, Glenn R.

Привет, @phishe, рад, что ты это уладил! С уважением, Гленн Р.

Я решил эту проблему. Точно не знаю, почему сервер изначально не запускался, но в ходе устранения неполадок я удалил Java и переустановил её по инструкции из этого KB https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115003151108-UniFi-How-to-Configure-a-Debian-Ubuntu-Controller-to-use-Oracle-Java. Я скопировал и вставил строку: echo "JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-8-oracle" | sudo tee -a /etc/default/unifi, заменил "java-8-oracle" на "default-java", и служба сразу же запустилась. Я знаю... надо было прочитать это «ПРИМЕЧАНИЕ» 😀

Привет, @phishe,  
Только что создал виртуальную машину с Debian 9 с точно такой же установкой, как у тебя, и у меня всё работает нормально, даже после перезагрузок.  
У тебя есть какие-нибудь логи контроллера?  
С уважением, Гленн Р.

openjdk версия "1.8.0_181" OpenJDK Среда выполнения (build 1.8.0_181-8u181-b13-1~deb9u1-b13) OpenJDK 64-битный серверный VM (build 25.181-b13, смешанный режим)

Привет, @phishe,  
Где находится контроллер? Это ВМ? AWS? Можешь проверить, что Java 9 не установлена?  
java —version  
С уважением,  
Гленн Р.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)