Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Индикаторы US-8-150 POE показывают неправильный цвет, то есть цвета перепутаны., UniFi Network

Привет! Только что купил свитч US-8-150 на 8 портов, классное устройство! У меня есть 3 порта с POE, к ним подключено оборудование с автоопределением (af) (2 UAP-AC-PRO и камера). Все эти три устройства работают на 48 вольтах, но зеленый индикатор для пассивных 24В загорается на всех трех? Судя по тому, что я читал на корпусе свитча и в мануалах, должен гореть янтарный цвет при подключении 48В оборудования. После перезагрузки видел, что индикаторы сначала горят янтарным, а потом становятся зелёными. Можете ли вы предоставить информацию (CLI?) для внутреннего тикета?

@UBNT-Brandon

Слышали ли вы об этом раньше?

@wopper

Проблема, которую мы обнаружили, в том, что индикатор PoE показывает неправильный цвет после отключения и повторного включения питания. Но после мягкой перезагрузки цвет отображается правильно. Можешь, пожалуйста, помочь проверить, действительно ли это так?

Давайте проверим и вернёмся к вам с ответом.

@UBNT-ethanyang

@UBNT-Brandon

Можешь подтвердить, что этот баг не исправлен в версии 5.2.0? Всё ещё чаще всего вижу неправильный цвет светодиода, а иногда правильный. Спасибо за потраченное время.

Если сможешь встроить это в 5.2.1 — отлично, я запускаю приватную сборку для тестирования LACP. Поскольку могу работать только с одной приватной сборкой, сейчас основное внимание уделяю именно LACP. Спасибо, что занялся этим!

@wopper

Мы обнаружили, что это исправление отсутствует в версии 5.2.0, поэтому можем прислать вам приватную сборку с этим исправлением, если хотите. Извините за путаницу.

Привет! Я тестировал после настройки агрегирования портов с LACP или без него и обнаружил, что когда я включаю набор агрегированных портов, где находится контроллер (получаю предупреждение), начинается процесс provisioning. Но через некоторое время, похоже, порт не получается полностью настроить, и тогда коммутатор перезагружается в режиме warm reboot. Ты об этом знаешь? Когда он перезагружается, из-за незавершённой задачи provisioning, светодиоды показывают правильный цвет, и да, это действительно именно warm reboot 😉 Ты в курсе этой перезагрузки? И да, при warm reboot светодиоды работают как надо! Только что проверил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)