Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Конструктивная критика AP-AC-EDU, UniFi Network

Это встраиваемая установка, но она не соответствует требованиям по огнестойкости и не предназначена для использования в воздуховодах, да и слишком глубокая для большинства стен. Так где же её вообще предполагается устанавливать?

Если только они действительно не изменили дизайн, задняя часть всё ещё запечатана (или её можно запечатать замазкой)... хотя, подумав ещё, не могу вспомнить, соответствует ли она требованиям огнестойкости (мог бы поклясться, что да).

Я говорю об EDU.

Да, у меня так же. Крепишь одинарную металлическую коробку прямо на плитку, прямо над тем местом, где нужно прорезать отверстие в гипсокартоне. Кабель прокладываешь через одно из отверстий в коробке. Протягиваешь достаточно кабеля, чтобы было удобно работать (и чтобы можно было снять точку доступа). Запечатываешь кабель и все остальные отверстия в металлической коробке огнестойким герметиком. Ставишь плитку обратно в потолок, крепишь UAP.

Понимаю, но у нас обычно воздушные пространства над потолочными плитами используют как общий воздуховод для возврата воздуха, чтобы не тратиться на дополнительные воздуховоды.

Пожалуйста, проголосуйте за это: https://community.ui.com/feature-requests/615b6757-e50f-4f61-8218-775a40d1c321
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)