Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет кондиционера на улице, UniFi Network

Привет, UBNT, у меня возникла проблема, и я надеюсь, что вы сможете дать совет. Похоже, что радиомодуль UAP-Outdoor-AC снят с производства, и прямой замены на него нет. Это расстраивает, потому что из-за этого мы можем полностью отказаться от Ubiquiti в пользу Cambium. Мы продвигаем технологию AC своим клиентам, а никто не хочет вкладываться в устаревшее оборудование.

Какой радиомодуль нам теперь стоит продвигать для наружных пространств? Речь идет о городском Wi-Fi на всю территорию. Диапазон 2,4 ГГц полностью забит. Нам нужен двухдиапазонный AC на улице, чтобы соответствовать ожиданиям.

Считаю совершенно неприемлемым снимать с производства первое поколение без замены. По моему мнению, вы оставляете своих преданных клиентов без поддержки. Что нам теперь ставить? UAP-Outdoor+ и UAP-Outdoor-5 вместе? Это не выход. К тому же UAP-PRO-AC тоже не подходит для установки на столбах.

Заранее спасибо,  
Дастин

неэтичный (прилагательное) — не соответствующий моральным нормам. Ты так говоришь, будто мы, пользователи форума, ошиблись, назвав это так. На самом деле это вы его переименовали. — Jamie M.

@toysareforboys

Извините, я не понимаю. Вы хотели написать «неэтично»?

Это довольно неэтичный пост.

@UBNT-Brandon

Твоя запись должна звучать так: «Ты совершенно прав, sjenzen, именно так мы это называли, пока не переименовали.» – Jamie M.

Вот документ FCC, в котором упоминается смена названия AC-M-PRO, так как вместе с ним изменился и FCC ID. https://fccid.io/document.php?id=3091598

Новая серия уличных устройств сейчас на финальной стадии бета-тестирования. Два новых модели:

UAP-AC-M  
UAP-AC-M-PRO

Характеристики можно посмотреть здесь:  
unifi-mesh.ubnt.com

Если хотите принять участие в финальной публичной фазе бета-тестирования, смело регистрируйтесь на бету (ссылка в моей подписи) и заказывайте предрелизные модели на store.ubnt.com/beta.

Модель UAP-AC-M-PRO раньше в некоторых обсуждениях на форумах называли «UAP-AC-PRO-Outdoor» до официального релиза на unifi-mesh.ubnt.com.

Обе модели поступят в массовую продажу в декабре.

Удачи,  
Брэндон

@UBNT-Brandon

Я видел упоминания, что преемника называют «UAP-AC-PRO-Outdoor». Можете подтвердить, что он либо распродан, либо сейчас не представлен в бета-магазине, или новый уличный вариант выходит под брендом Mesh? Спасибо!

Подписывайтесь на наш Beta-блог, там мы выкладываем ссылки.

Если вы пользователь Beta, то можете получить доступ здесь:  
https://store.ubnt.com/beta

Все продукты Beta можно купить именно там. Мы сообщаем о поступлении товара в Beta-блоге. Так что, если подпишетесь, вам автоматически придёт письмо, когда товар появится в наличии.

Удачи,  
Брэндон

Я уже зарегистрирован как бета-пользователь, но не вижу mesh-продукты в магазине. Как я могу их купить? У меня два крупных городских проекта, и нужно утвердить окончательный дизайн. Спасибо за помощь, Дастин.

Если вы хотите присоединиться к программе раннего доступа, зарегистрируйтесь в Beta, и вы сможете купить их прямо сейчас в нашем онлайн-магазине (только для США).

(Ссылка на регистрацию в Beta есть в моей подписи.)

Всего хорошего,  
Брэндон

https://unifi-mesh.ubnt.com/#antennas Отгрузка в декабре

Привет, Dwright, мне интересно, как прошли тесты Cambrium E500 ACs... можешь поделиться подробностями?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)