Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«График занятости канала» пуст — требуется UniFi Access Points, а у меня их несколько?, UniFi Network

В главном окне моего контроллера (Cloud Key с версией 5.1.1) написано, что для отображения «Графика загрузки канала» необходимы UniFi Access Points. Но у меня подключены и настроены 6 UniFi AP AC Pro. Почему тогда контроллер не показывает никаких данных и продолжает писать, что нужно подключить UniFi Access Point, чтобы использовать «График загрузки канала», если у меня их уже шесть?

У меня была такая же ошибка при обновлении контроллера с версии V3 до V5. Проблема решилась обновлением прошивки точек доступа.

У меня появлялась ошибка, что нужно подключить хотя бы одну точку доступа UniFi, хотя у меня уже была одна подключенная и работающая. Эта проблема преследовала меня несколько лет, и вот недавно я нашёл решение, решил поделиться, как у меня всё заработало.

Я зашёл в настройки карты и, когда перетащил точку доступа на карту и разместил её, а потом вернулся на панель управления, всё сразу заработало как надо. Я увидел всех клиентов, устройства, загрузку каналов и так далее.

Надеюсь, это поможет кому-то обойти эту проблему.

Сегодня тоже вижу эту ошибку с текущими версиями прошивки для Cloud Key и AP-Pro. Для полноты информации:  
Прошивка Cloud Key: UCK.mtk7623.v0.7.3.5d239c6.170728.1449  
Контроллер Cloud Key: 5.5.20-9565

Есть ли новости по поводу того, как это решить? Спасибо.

У меня всё работало нормально... Но я только что сменил каналы с автоматических на ручные, и теперь пишет «UniFi Access Point Required». 5.2.2 Debian 8.5

Журнал Java показывает проблемы с аутентификацией. Попробуйте другой компьютер, если всё ещё не будет работать, сделайте резервную копию контроллера. Сбросьте установку CK версии 5.2.2 и восстановите резервную копию.

У меня по-прежнему та же проблема в моей конфигурации: контроллер работает на CloudKey с последней версией CK 0.5.2, установлена версия контроллера 5.2.2, 6x UAP AC Pro, 1x USG Pro 4.

На чём у тебя запущен контроллер? CK, Windows...?

Да. Несколько ошибок. Журнал прикреплён.

Последнее, и я закончил с патронами. Зайдите в Chrome —> View —> Developer —> Developer Tools —> Console Затем обновите Dashboard, видите какие-нибудь ошибки?

Да. Смотрите вложение.

Извините, я не могу помочь с этим, но у меня наблюдаются такие же симптомы.

@youghta

Когда заходишь в устройства, там показываются твои каналы?

Я только что попробовал это, но никакого эффекта не было. К сведению, у меня версия 5.2.2.

Пробовал забыть один AP, а потом снова его принять? Помогает?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)