Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP-AC-Pros разряжают батареи устройств, UniFi Network

У нас на объекте установлено 15 AC Pro, которые работают через cloudkey с прошивкой 5.0.7-8593. Все точки доступа на версии прошивки 3.7.5.4969. После обновления заметил, что у некоторых устройств (в основном телефонов) заряд батареи стал садиться гораздо быстрее при подключении к Wi-Fi, чем до апгрейда.

Для проверки: прошлой ночью зарядил свой S7 до 100%, перезагрузил, закрыл все приложения, подключился к WLAN и начал смотреть Netflix. За 12 минут батарея разрядилась на 10%.

Через час потерял 75% заряда. Потом поехал на другой объект, где стоят Pro с прошивкой 4.8, и повторил то же самое. Там 4% за 15 минут и 25% за час.

Это точно не только у меня такое? Кто-нибудь еще замечал подобное?

Это может быть связано с тем, что в последних обновлениях прошивки значение DTIM по умолчанию изменили на 3. Поставь обратно на 1 и посмотри, что будет.

Спасибо. Как я могу изменить DTIM?

Если честно, у меня такая же проблема с iPhone 6S на iOS 9.3.5, Cloudkey и четырьмя AP-AC-Pro, все на последней прошивке. Батарея iPhone не выдерживает целый день дома. Раньше было по-другому.

Нет

На телефоне у тебя включена функция LTE через Wi-Fi?

Мне кажется, что в новом обновлении значение DTIM по умолчанию изменилось с 1 на 3.

Раньше я так же думал. Недавно заметил, что аккумулятор моего Android-телефона садится с пугающей скоростью, но не подозревал версию 5.1.1. Проверил этот форум в поисках жалоб от других пользователей — и нашёл только ваше сообщение, поэтому заподозрил, что дело либо в каком-то приложении, либо в самом телефоне. Попытался сделать сброс до заводских настроек, но это не помогло. Потом включил UAPSD — и теперь заряд держится дольше. Не уверен, совпадение это или нет.

Нет. Я всегда отключаю UAPSD. Пока не понимаю, в чём причина — вроде бы теперь расход энергии меньше, раз прошло уже несколько недель, но всё равно он выше, чем был до обновления.

@
, ты так и разобрался с этим?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)