Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка жёсткого диска UDM-Pro, UniFi Network

Добавил жёсткий диск к UDM, показывает Storage 2: HDD не смонтирован. Есть ли команда в CLI? На странице настроек UniFi ничего не вижу.

Я думаю, в чём проблема: UDMPro пытается отформатировать жёсткий диск, а для большого диска это занимает время. Отформатировал диск в ext4 с помощью extFS от Paragon на Mac, перезагрузил UDMPro — заняло несколько минут, теперь всё работает отлично. https://www.paragon-drivers.com/en/extfsmac/ Жёсткий диск Seagate 14TB для видеонаблюдения: ST14000VE0008

Полностью согласен... это самая сырая вещь, которую я когда-либо видел. Такое впечатление, что нужна целая ИТ-служба, чтобы заставить все части нормально работать вместе...

Я поставил новый Seagate на 18 ТБ. Сначала устройство его не видело. В итоге сделал сброс настроек UDM до заводских, и тогда загорелся индикатор жёсткого диска — белый. Установил софт Protect, но приложение не запускается. Ещё показывает, что у меня жёсткий диск на 13 ТБ... Буду рад любым советам!

Боже мой. Это просто возмутительно. Я честно очень расстроен этим устройством.

В версии 1.7.2 мне пришлось сделать резервную копию контроллера, выполнить diskpart clean на диске, затем сбросить UDM к заводским настройкам и восстановить резервную копию.

После нескольких попыток возиться с лотком, я наконец-то заставил его загореться. Спасибо.

Убедитесь, что устройство полностью подключено и загорелся индикатор. Я бы отформатировал диск вне UDM, чтобы гарантировать, что вы не загрузитесь в режиме восстановления. Предположительно, нужна одна ext4-раздел, но я форматировал в FAT32 на Mac, и у меня это сработало. После перезагрузки всё должно работать, если ваш диск не несовместим (список есть на известном сайте).

Ты понял в чём дело? У меня такая же проблема.

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ?

Привет! Мой UDM Pro и Protect работали, а потом бах — перестали. Теперь пишет "установлен HDD". Перезагрузил UDM. Спасибо, Anand Patel.

Я поставил 1ТБ жёсткий диск Seagate Barracuda, который валялся без дела. Он так и не определяется, несмотря на несколько перезагрузок. Я удалил раздел. Может, попробую снова создать раздел. Понятия не имею. Перезагрузки не помогли.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)