Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Switch и AP-HD не подключаются., UniFi Network

У меня новая установка: usg-pro-4, 6 access points ap-hd, 1 poe-коммутатор us-8-60w и 1 24-портовый коммутатор us-24-250. Всё добавлено в cloud key и обновлено до самой свежей прошивки. Но 24-портовый коммутатор и один из точек доступа не принимаются. Я сбрасывал настройки до заводских раз десять и отключал все файрволы. Обновлял прошивку на коммутаторе и точке доступа — никаких изменений. Они по кругу пытаются подключиться, потом отключаются, пытаются снова и так далее. Есть идеи? Я смотрел форумы и документацию по подключению — вроде ничего не помогает. Могу зайти через ssh и сбросить до заводских, но ситуация не меняется. Что я упускаю?

Привет, @dleboeuf62, правильно. С уважением, Гленн Р.

Ты говоришь о полном сбросе настроек на устройстве?

Привет, @dleboeuf62, сбрось настройки UAP и попробуй использовать ubnt/ubnt. С уважением, Гленн Р.

Да, я перепробовал все возможные комбинации, но безуспешно. Пробовал также root и ubnt — тоже не помогло.

Привет, @dleboeuf62, ты пробовал использовать ubnt/ubnt и учётные данные устройства, которые указаны в контроллере? Classic Settings > Site > Advanced Features Classic Settings > Site Device Authentication.  
С уважением,  
Гленн Р.

Я пытался, эти устройства не принимают ни одну из комбинаций паролей, которые я пробовал.

Привет, @dleboeuf62, ты можешь задать значение по умолчанию через SSH. С уважением, Гленн Р.

Могу ли я как-то сделать сброс настроек до заводских, не ездя час до клиента и не влезая на лестницу, чтобы вручную сбросить их прямо на устройстве?

Привет, @dleboeuf62, выключи устройства, оставь их подключёнными к контроллеру, включи их снова, сделай сброс до заводских настроек, а потом попробуй снова выполнить подключение. С уважением, Гленн Р.

Два устройства, которые не принимаются, находятся внизу. Я могу забыть uap, и он попытается подключиться, но всегда безуспешно. Опции забыть свитч у меня нет, но процесс подключения на нём тоже неудачный.

Хорошо, проблема с облачным ключом решена, его вернули на замену. Теперь что делать с 8-портовым PoE-коммутатором и UAP-HD, которые отказываются подключаться? Мне пришлось перезагрузить локальный контроллер вместо того, что в облачном ключе, но эти два устройства снова не подключаются. Их можно забыть, но они сразу же появляются снова как доступные для подключения. Когда пытаюсь подключить — выдается сообщение об ошибке подключения. Зайти по SSH на них тоже не получается, ни одна из комбинаций пользователей и паролей не подходит. Можно ли как-то сбросить их без того, чтобы ехать час до клиента и лезть на лестницу, чтобы вручную сбросить на устройствах? Версия контроллера — 5.12.35. Прошивка UAP-HD — v4.0.80.8. Прошивка PoE-коммутатора 150W — 4.0.80.10875.

Здравствуйте, @dleboeuf62, отправьте ваш UC-CK по процедуре RMA. С уважением, Гленн Р.

Cloud key – это uc-ck, и он подключён в poe-порт на коммутаторе USW-24-POE. Две недели работал отлично, а теперь полностью мёртв, не отвечает, не пингуется, не открывается в браузере. На ощупь очень горячий, когда включён. Уже отправил заявку на гарантийный ремонт этого устройства. Похоже, эта партия оборудования – полный ужас. Ранее уже возвращал обратно usg-pro-4, потому что скорость скачивания была нормальная, а скорость отдачи не превышала 3–5 Мбит. Провёл два дня в чате с поддержкой – никакого ответа так и не получил.

Привет, @dleboeuf62. Новые кабели тоже могут быть плохими. Какую модель UCK ты используешь? Чем ты её питаешь? С уважением, Гленн Р.

Cloud key подключается напрямую к коммутатору. Точка доступа и коммутатор оба работали с cloud key до того, как он перестал работать. Все кабели новые, это новая установка.

Здравствуйте, @dleboeuf62! Вы пробовали использовать другие кабели и так далее? С уважением, Гленн Р.

Cloud Key сильно нагревается, и его не видно в сети. На него нельзя подать пинг, и он не отображается в браузере. Я отключал его от питания на 10 минут, чтобы охладился, но это никак не решило проблему.

Версия контроллера — 5.12.35, прошивка UAP-HD — v4.0.80. Прошивка коммутатора 8-POE-150W — 4.0.80.10875.

Да, если бы это был файрвол, он бы блокировал и остальные 6 устройств, не так ли?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)