Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сеть UDM Unifi перестала работать, UniFi Network

После того как я обновился до версии 1.5.5, потерял связь с точками доступа в сети mesh, поэтому решил откатиться обратно на 1.5.0. Проблема в том, что после отката сеть Unifi в статусе STOPPED и не запускается снова :-( Теперь у меня вообще нет Wi-Fi... Помогите, что можно сделать, чтобы это исправить?

Привет, @bamcclus! Если UAP не найдет ничего в LAN, он будет искать беспроводную связь. Все инструкции можно найти здесь. С уважением, Гленн Р.

Привет, @bamcclus, почему ты хочешь беспроводное соединение uplink, если можно просто подключить UAP по проводу? В любом случае, забудь про UAP и не подключай LAN. Должно появиться предложение по беспроводному подключению. С уважением, Glenn R.

Привет, @bamcclus, у тебя есть этот беспроводной UAP? С уважением, Гленн Р.

Привет, @bamcclus! Пожалуйста, пришли скриншоты того, что видишь. С уважением, Гленн Р.

Привет, @bamcclus, рассмотрите возможность обновления до версии 1.7.0. С уважением, Гленн Р.

Привет, @p800ch, посмотри, пожалуйста, свой почтовый ящик. С уважением, Гленн Р.

Я вручную обновился до версии 1.5.5, и вроде всё нормально. Но всё равно как будто нас заставляют быть бета-тестерами :) Если нужна версия 1.5.5, просто зарегистрируйтесь в бета-тестерах и скачайте её на https://community.ui.com/releases :)

Всем привет, это мой второй пост, срочно нужна новая прошивка, мой контроллер UDM просто перестал работать после того, как автоматически (!) сделал даунгрейд, как вам такая «крутая» функция — автоноверсия делает откат? Ведь обновление всегда должно быть новее, да? :-) @UI-Glenn жду личного сообщения или новую прошивку (или кто угодно из этого обсуждения).

Привет, могу я тоже спросить? С уважением, Ян

Привет, @Fredewc! Конечно, проверьте свой личный ящик. С уважением, Glenn R.

Привет, @UI-Glenn! Можешь прислать мне прошивку? Похоже, у меня такая же проблема после автопо��тверждения на моём новом UDM...

Привет @mcnetwork @ostah, проверьте, пожалуйста, свою личку. С уважением, Glenn R.

Та же проблема: после обновления у меня пропали UDB unifi и mesh-сеть.

Привет, мне тоже нужна эта прошивка. Я только что получил UDM, обновил устройство, а оно не работает.

Ваше исправление починит сеть и она снова заработает? Я тут новичок, всего второй день в сети, и такое случилось — честно, меня это реально беспокоит, если честно.

У меня такая же проблема. Можешь помочь? Не могу запустить свою сеть Unifi.

Здравствуйте, @jcpkkmw01, проверьте, пожалуйста, ваш почтовый ящик. С уважением, Гленн Р.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)