Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM PRO Dream Machine отключена, UniFi Network

UDM работает онлайн три дня, выдает безобидный сигнал отключения, не могу открыть интерфейс UI. UI версии 6.0.41.0, Backend 6.0.41, Buildatag_6.0.41_14327, Ubiquiti UDM-pro. Версия прошивки системы: 1.8.3 war.

@UI-Glenn

Я больше не могу войти, он стал неактивным.

В последнее время я тоже вижу это на обычных UDM, а не только на Pro.

Я разделил мониторинг и UDM, UDM снова работает нормально, скорее всего, я понял, в чём проблема — высокая нагрузка на CPU и память вызвана мониторингом.

Здравствуйте, @dw.zhang. Сколько у вас всего камер видеонаблюдения? Прекращает ли работу только контроллер UniFi Network? Пожалуйста, прикрепите файл поддержки UniFi OS к вашему первоначальному сообщению в виде приватного файла.

Память CUP всё ещё не освобождается, а скриншот ниже сделан в момент низкой загрузки.

Большое спасибо за ваш ответ. Я тоже обновился до последней версии, но сделал это через веб-интерфейс, так как у моего UDM слишком высокая загрузка по памяти и процессору — 15 камер, 12 точек доступа и 15 коммутаторов — возможно, это слишком большая нагрузка.

Привет, Glenn! Я получил свой UDM Pro в прошлый вторник. С тех пор у меня было три отключения всех устройств Ubiquiti. Перезагрузка коммутаторов и точек доступа ничего не даёт, UDM Pro всё ещё доступен через удалённый доступ, но все внутренние сетевые соединения не работают. Точки доступа и коммутаторы (Unifi Lite 5, Unifi Lite 6, Unifi Flex Mini, Unifi Switch 8 POE) все включены (индикаторы светятся), на портах коммутаторов видна активность, но в сети устройства не появляются, а WiFi не выдаёт IP-адреса и не обеспечивает сетевое подключение. Перезапуск контроллера сети проблему не решает, а вот перезагрузка самого UDM Pro (через удалённый доступ, раздел advanced, перезагрузить устройство) помогает. Контроллер сети версии 6.0.43, UDM Pro — 1.8.5. Проблема обычно возникает вечером или ночью, примерно между 22:00 и 02:00. Не уверен, что это точный шаблон, поскольку устройство у меня всего три дня.

Привет, @dw.zhang, пожалуйста, обновись до версии 1.8.5.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)