Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Unifi U-LTE Pro EU внедрение, UniFi Network

Привет! У меня просто волосы дыбом. Недавно купил европейскую версию U-LTE Pro — устройство для резервного WAN по LTE, и никак не могу его подключить. Зашёл на unifi.ui.com, как было сказано, но устройство там не появляется. Вся прошивка на моём UDM Pro, USW-Pro-24 и остальном — обновлена до последней версии. U-LTE Pro получает IP и на маленьком экране спереди показывает статус «ожидает подключения». В контроллере устройство видно, но оно отображается в разделе клиентов, а не как UniFi устройство. Пробовал сброс к заводским настройкам U-LTE Pro, перезагружал контроллер и коммутатор — никакого результата. В общем, помогите, пожалуйста!!!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Та же история, что и у inumike (спасибо за информацию), просто добавлю наблюдение. У меня сегодня была такая же проблема: подключил новый U-LTE-Pro (европейская версия), сначала обновил прошивку, приложение Unifi Network на iOS постоянно показывало «Pending Adoption», но никаких действий сделать нельзя было. Как и написал unimike, это можно решить через https://unifi.ui.com, НО (в моём случае) только после перезагрузки UMD-Pro и PoE-свитча! До этого консоль Unify просто показывала «unsupported devices on your network». После перезагрузки там появляется кнопка «Adopt» на LTE-устройстве. Мобильное приложение может показывать статусы (готовится и так далее), но кнопка «принять» не появляется, так что веб-консоль Unify — вот решение.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)