Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi 6.1.71 Не удалось сохранить сеть WAN, UniFi Network

Я случайно ввёл неправильный WAN IP-адрес. Теперь, когда пытаюсь изменить его на правильный, появляется ошибка: «Не удалось сохранить настройки сети WAN». Могу изменить адрес на любой другой, но не на правильный IP.

@storinfor, как ты можешь получить доступ к USG, если он ещё не настроен? Я захожу по IP-адресу (192.168.2.1), ввожу "ubnt" в качестве логина и пароля, но доступ не получается.

Это решило мою проблему. Спасибо!

Для всех, у кого такая проблема: способ обойти её — поменять IP напрямую на USG, и тогда, когда связь с контроллером прервётся, вам позволят его изменить. С наилучшими пожеланиями, Нельсон

Уважаемая команда поддержки UBQT, пожалуйста, займитесь этим вопросом. У нас у всех одинаковая проблема.

У меня такая же проблема. Версия контроллера 6.4.54, USG 4.4.56.

Мы повысили скорость нашего оптоволоконного подключения до гигабита, и нам выдали новый блок статических IP-адресов. Когда я пытаюсь обновить адрес, получаю такую ошибку:  

У меня нет вариантов для дополнительных IP или Internet Source IP.  

Не вижу ни поля "Additional IP Addresses", ни выпадающего списка "Internet Source IP" на своём контроллере. У меня версия 6.1.71, и я включил классический интерфейс.

Вот так: зайдите на ваш WAN-интерфейс и добавьте новый публичный IP. Используйте формат: xxx.xxx.xxx.xxx/xx. IP не обязательно должен принадлежать указанному выше диапазону.

Затем можно перейти во все ваши сети и изменить исходящий NAT. На самом деле это тоже работает в новом интерфейсе, там же, в тех же разделах.

Удачи!

У меня такая же проблема. Ты создаёшь новую WAN-сеть для этого или добавляешь IP-адрес в существующее WAN-соединение? Не вижу, как добавить несколько IP-адресов для одной WAN-сети. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)