После обновления моих UAP-AC-Pro и UAP-AC-Mesh AP с прошивки 4.X до 5.43.43.12741 я столкнулся с странными проблемами на iOS-устройствах. В моей домашней сети (2x UAP-AC-Pro, один подключен по Ethernet, другой через Mesh) после обновления прошивки обоих точек доступа сначала проблем не было. Но через несколько часов мой iPhone 8 постоянно выдавал сообщение об ошибке, что пароль для WiFi-сети якобы неверный и подключиться не получается. Я дважды проверял — пароль правильный... Мои iPhone XS и iPad Air 4 таких проблем не имели. После отключения функции «Использовать частный MAC-адрес» в настройках iOS iPhone 8 снова смог подключиться — на других устройствах эта функция включена, и там никаких проблем нет.
На работе у нас тоже куча UAP-AC-Pro, несколько HD и пару UAP-AC-M — в одной комнате с UAP-AC-M на прошивке 4.X мой iPhone XS подключался без проблем, а когда я переходил в другую комнату к UAP-AC-Pro с обновлённой прошивкой 5.43..., то снова появлялось это сообщение об ошибке с неправильным паролем. На этот раз iPhone 8 проблем не показывал. После перезагрузки UAP-AC-Pro — отключил Ethernet, подключил обратно — iPhone XS снова подключился...
Другие AP в других комнатах и большее количество устройств я пока не проверял, но складывается впечатление, что с новой прошивкой возникла серьёзная проблема.
Кто-нибудь ещё сталкивался с этим? Есть ли в планах у Ubiquiti скоро исправить эту ситуацию?
На работе у нас тоже куча UAP-AC-Pro, несколько HD и пару UAP-AC-M — в одной комнате с UAP-AC-M на прошивке 4.X мой iPhone XS подключался без проблем, а когда я переходил в другую комнату к UAP-AC-Pro с обновлённой прошивкой 5.43..., то снова появлялось это сообщение об ошибке с неправильным паролем. На этот раз iPhone 8 проблем не показывал. После перезагрузки UAP-AC-Pro — отключил Ethernet, подключил обратно — iPhone XS снова подключился...
Другие AP в других комнатах и большее количество устройств я пока не проверял, но складывается впечатление, что с новой прошивкой возникла серьёзная проблема.
Кто-нибудь ещё сталкивался с этим? Есть ли в планах у Ubiquiti скоро исправить эту ситуацию?

Но вот эта строка из списка изменений, похоже, наконец-то исправляет эту проблему: