Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления, UniFi Network

Уведомления больше не работают. Ни через приложение, ни по электронной почте.

Какой вариант для тебя лучше. Можно поэкспериментировать с Unifi API и придумать софт для оповещений, я уверен. У меня примерно на 50 тысяч долларов оборудования на 30 с лишним площадках. Как только я найду альтернативное железо (которое поддерживает простые email-уведомления о сбоях), выставлю всё Unifi на eBay. Дело не в том, что я вложил в это миллионы, но для UI я просто надоедливый баг, которого хотят прижать. Мне не нравится, как команда UI отреагировала (то есть не отреагировала) на это, и это открыло мне глаза на то, как они собираются работать как компания. В интернете куча жалоб из-за удаления уведомлений, много народа ругается в бете, а они всё равно выпустили обновление в полный релиз. UI, похоже, просто не волнует.

Это печально. Что ты имеешь в виду под «альтернативой»? Другой способ сообщать о сбоях Unifi или заменить оборудование Unifi на что-то другое?

Команда UI убрала эту функцию (уведомления о отключении устройства). Во время бета-тестирования в версии 6.4 на это жаловались, @UI-Glenn сказал, что возможно она вернётся в 6.5. Сейчас у меня бета 6.5.51, и никаких признаков возвращения нет. Если вы бизнес-клиент и/или использовали Unifi для мониторинга сбоев, пора искать альтернативы.

+1

В основном это из-за неправильных настроек порта/SSL. Используйте без SSL и порт 587.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)