Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка нового дома (любая помощь или советы приветствуются), UniFi Network

Всем привет!  
Я скоро закрываю сделку на покупку нового дома с индивидуальной постройкой и собираюсь приобрести следующее оборудование для своей сети. Если кто-то может предложить идеи или улучшения — буду очень признателен.  

У меня есть медиа-шкаф с новыми кабелями CAT 6 для проводного подключения в спальнях, настенных телевизорах, точках доступа и IP-камерах Axis. Фото сделано 3 месяца назад, но даёт общее представление о расположении.  

1x Netgear Nighthawk Cable Modem - CM1200  
1x Unifi 16 Port POE Switch - USW-16-POE  
1x Unifi Cloud Key Gen2 Plus - UCK-G2-Plus  
1x Unifi Security Gateway - USG  
2x Unifi PRO Access Point - UAP-AC-Pro  
2x Mini GBic SFP Module - UF-RJ45-1G SFP  

Я уже почти готов купить всё оборудование Ubiquiti, поэтому решил спросить у сообщества перед покупкой.  

С уважением,  
Ron

Если у вас не получается решить проблему с устройствами, которые отображаются как онлайн, создайте новую тему по вопросу стабильности WiFi и отметьте меня в ней — так мы сможем держать обсуждения по делу.

Понял... Всё настроил, но столкнулся с проблемой: два беспроводных nano-точек доступа теряют соединение на iPhone, iPad и Google Chromecast. Сейчас пытаюсь разобраться, и если не удастся их удержать в сети, вернусь с вопросами.

У тебя же есть Cloud Key, правда? Игнорируй ПО на своём компьютере. Открой в браузере IP-адрес Cloud Key. Пояснение: если ты используешь Cloud Key, тебе вовсе не нужен контроллер UniFi на компьютере. Всё, что тебе нужно — обычный веб-браузер.

Я установил программное обеспечение контроллера на свой ноутбук и запускаю настройку через него. Меня переводит в веб-браузер для завершения установки.

Я не могу помочь с этой конкретной ошибкой, но мне непонятно... Ты установил программное обеспечение контроллера на свой ноутбук или просто используешь веб-браузер для доступа к cloud key? Тебе именно это и нужно делать.

Наконец-то провайдер провёл новый коаксиальный кабель к моему внешнему вводу, и я подключился к интернету. Однако при настройке контроллера на ноутбуке столкнулся с такой ошибкой. Буду благодарен за любую помощь. Не удаётся настроить контроллер — слишком много беспроводных сетей. Поддерживается максимум (max_wlan).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)