Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-Pro с сенсорным экраном, UniFi Network

Экран на моём UDM-Pro загорается, но не реагирует на прикосновения. Это новый аппарат, я уже пробовал перезагружать его.

Готово

Привет, @BorderS, пожалуйста, пришли мне в личку файл поддержки UniFi OS после нажатия LCM.

Привет, Glennno, никакой реакции.

Привет, @BorderS! Экран реагирует на прикосновения, когда устройство разблокировано?

Пожалуйста, пришлите текст, который нужно перевести.

ui-Гленн, не мог бы ты объяснить мне, что значит запись? Спасибо.

Привет, @BorderS, пожалуйста, приложи запись.

У меня такая же проблема, версия 1.8.0.2888, сенсор не работает. Когда я касаюсь своего свитча, экран UDM загорается, но через касание никаких функций не выполняется, экран меняется, если я что-то меняю на свитче, но на прикосновения UDM не реагирует. Есть идеи? Похоже, я не один такой. Спасибо!

Привет, у меня такая же проблема. UDM Pro установил и настроил вчера, на сенсорном экране видно, что устройство работает, но через несколько минут экран становится черным. Он не реагирует на касания, свайпы, нажатия... Установлена последняя прошивка 1.7.2. Похоже, что через пару минут экран как будто уходит в тайм-аут, но повторное включение не помогает, и после успешной перезагрузки свайпы тоже ничего не меняют.  
С уважением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)