Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерфейс контроллера не показывает обновление прошивки Cloudkey или обновление контроллера., UniFi Network

С тех пор как я обновил прошивку Cloudkey до версии 0.12.0 и контроллер до 5.9.29, при входе в контроллер больше не отображается информация о версии прошивки Cloudkey и контроллера, а кнопки для обновления прошивки Cloudkey и версии контроллера исчезли. Я смотрю в разделе Settings → Maintenance интерфейса контроллера; скриншот ниже. Очень хотелось бы вернуть всё в рабочее состояние и обновить обе версии до официальных релизов! Я решил попробовать обойти проблему, зайдя напрямую в Cloudkey, но, похоже, у меня больше нет данных для входа в веб-интерфейс Cloudkey. Я могу подключиться по SSH, но те же самые учётные данные не подходят для доступа к веб-интерфейсу Cloudkey по его IP-адресу при попытке открыть настройку «Configure». Спасибо за любые советы!

У меня версия контроллера 6.0.36, и я не могу найти в интерфейсе опцию для обновления прошивки. Я умею делать это локально, но мне нужно обновить несколько CK удалённо. Кто-нибудь знает, почему эту опцию убрали? Можно ли вернуть её обратно?

У меня была такая же проблема — не мог обновить прошивку на Cloud Key удалённого сайта. Это решение сработало через Cloud Access: открыл терминал на локальном коммутаторе с помощью страницы устройств в удалённом Cloud Access через веб. Сделал SSH на Cloud Key из терминала коммутатора, ввёл админские данные и вставил ссылку на обновлённый файл прошивки. Оно скачало, обновило, перезагрузилось и установилось. Через минут 5 Cloud Key снова появился в сети, и к нему можно было подключиться через Cloud Access. После подключения раздел с прошивкой и контроллером вернулся.

У меня была точно такая же проблема, но я не хотел сбрасывать устройство. Вот что я сделал, чтобы её решить: создал бэкап по SSH на cloudkey, затем выполнил следующее (не забудьте заменить прошивку на самую свежую, которую можно найти здесь):  
ubnt-systool fwupdate https://dl.ubnt.com/unifi/cloudkey/firmware/UCK/UCK.mtk7623.v0.13.10.e171d89.190327.1752.bin  
Зашёл обратно в веб-интерфейс и увидел, что кнопка обновления снова появилась.

По указаниям dmg33 выше, моя система теперь снова работает нормально:

Я пришёл сюда именно из-за этой проблемы — страница обновления пропала и у меня в версии 5.10.19.0. Прикладываю скриншот того, что сейчас вижу у себя.

Итак, я сбросил настройки CloudKey и восстановил резервную копию. Теперь всё снова работает нормально, и я могу обновить CloudKey.

Привет! У нас такая же проблема с нашим Cloud Key. Я попробую твое решение и расскажу, сработает ли оно. Но можно ли сбросить Cloud Key, пока мой сайт работает, или лучше делать это в техническое окно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)