Привет! У меня периодически возникает одна и та же проблема, примерно раз в несколько месяцев. Всё отлично работает на моём UDM PRO до того момента, как я пытаюсь зайти в Network Application — и он не запускается. Я могу попасть на Dashboard и в Protect, но вот Network App нет. Через андроид-приложение и через веб-страницу на ПК тоже не получается. Раньше я сбрасывал UDM PRO к заводским настройкам и восстанавливался из бэкапа, а один раз даже собирал всё заново с нуля. Похоже, это не зависит от версий OS, Network App или Protect. Сейчас у меня стоят OS 1.11.0, Network App 6.5.55 и Protect App 1.20.3 — всё это на моём UDM Pro. Внутри установлен 8ТБ диск, предоставленный Unifi.
UDM PRO при этом всё ещё работает: трафик идёт в интернет и между устройствами в сети. Я смотрел — нагрузка на CPU низкая, температура процессора в норме, памяти занято 3.23 ГБ из 4.04 ГБ. Камеры видны, видео записываются. Но если я перезагружаю UDM PRO, он либо не загружается, либо перезапускается и остаётся в том же состоянии.
Я относительно новичок в работе с UDM PRO, у меня он с конца марта 2021. До этого много лет пользовался Edgerouter — он ни разу не подводил и не создавал проблем. Есть ли у кого идеи, что можно сделать?
UDM PRO при этом всё ещё работает: трафик идёт в интернет и между устройствами в сети. Я смотрел — нагрузка на CPU низкая, температура процессора в норме, памяти занято 3.23 ГБ из 4.04 ГБ. Камеры видны, видео записываются. Но если я перезагружаю UDM PRO, он либо не загружается, либо перезапускается и остаётся в том же состоянии.
Я относительно новичок в работе с UDM PRO, у меня он с конца марта 2021. До этого много лет пользовался Edgerouter — он ни разу не подводил и не создавал проблем. Есть ли у кого идеи, что можно сделать?