Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Случайные перезагрузки USG — без сообщений в логах, UniFi Network

Буду краток и по делу. Мой USG (непрофессиональная версия) перезагружается в случайные моменты. Примерно 3-7 раз в неделю; иногда с разницей в несколько дней, иногда — в несколько минут. У меня стоит последняя стабильная версия контроллера (6.30). На этом же контроллере я управляю двумя другими сайтами с двумя другими USG (всего 3 USG), и только этот устройство ведёт себя нестабильно. Это именно тот объект, где я физически нахожусь, так что могу провести локальное тестирование, когда возникают проблемы. Когда он падает, я понимаю, что дело не в интернете, потому что локальные устройства не могут общаться между собой в этот момент. Совсем недавно USG вообще не включался самостоятельно: например, устраивал сбой на ночь, а утром приходилось физически выдергивать шнур и включать заново. Логи не показывают никаких ошибок — только время загрузки. У меня нет каких-то суперсложных настроек на этом устройстве, хотя через него проходит много трафика. Он расположен в месте с хорошей вентиляцией, так что перегрев маловероятен. Я уже не знаю, что делать, поэтому буду очень благодарен за любые советы или опыт с такими проблемами. P.S. Когда я писал это в первый раз, маршрутизатор был выключен, и пришлось писать заново (помогите —_-). Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня тоже такая же проблема с usg-3 под большой нагрузкой.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)