Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Постоянные обрывы связи, UniFi Network

Всем привет! Обращаю внимание, что в моих оповещениях точки доступа постоянно отваливаются. Можно ли получить больше данных по этому событию? Я не знаю, с чего начать. «House Roof» и «Indoor AP» подключены по проводам к коммутатору и роутеру, а «Shed Roof» работает по беспроводной связи. Есть какие-нибудь идеи?

Точка доступа перезагружается или это просто проблема с управляющим трафиком (например, связь с контроллером периодически прерывается)?

@launcestonit

Привет, попробуй последнюю прошивку 3.9.40 здесь.

Я не уверен, перезагружается ли AP, но, по моему, нет. Хотя как мне это проверить?

Спасибо, Cempa, попробую, но мне кажется, что базовое подключение должно работать во всех версиях прошивки.

Подключитесь по SSH к точке доступа и проверьте время работы с помощью команды uptime. Если точка доступа не перезагружается, тогда нужно сосредоточиться на потоке управляющего трафика и выяснить, почему он периодически нарушается. Проблема только с одной точкой доступа или со всеми?

Посмотри, может, что-то из этого поможет: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/221029967-UniFi-Debugging-Intermittent-Connectivity-Issues-on-your-UAP. Пожалуйста, пришли скриншот настроек из UniFi Controller > Settings > Maintenance > нажми синюю кнопку Show System Config.

привет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)