У меня уже второй 8-POE-150W. Первый я взял с eBay, и он зависал несколько раз в день, поэтому я его вернул. Заказал и поставил новый (установка 21.05), и он работал отлично до нескольких дней назад. А теперь начал зависать так же, как и первый. Версия прошивки коммутатора 3.9.27.8537, версия контроллера 5.7.23. Этот коммутатор у меня в удалённом офисе, подключён к основному дому через два NanoBeam 5AC-16. Что странно — NanoBeam, который питается от коммутатора (24 В), продолжает работать, когда коммутатор зависает. Также к коммутатору подключены AP-AC-Lite, который тоже питается от него (24 В), камера на PoE+, простая охранная сигнализация и ПК. Я вообще не знаю, что делать дальше, чтобы понять, почему он падает. Уже начинает меня сводить с ума. 😀
Для сведения — у меня ещё есть 16 POE-150W, и с ним никаких проблем не было. Ни разу не подвёл, и у меня он уже куда дольше. Он тоже питает NanoBeam (хотя на этом порту бывают проблемы с удержанием гигабита), к нему подключено несколько устройств, но он питается только этот единственный NanoBeam.
Для сведения — у меня ещё есть 16 POE-150W, и с ним никаких проблем не было. Ни разу не подвёл, и у меня он уже куда дольше. Он тоже питает NanoBeam (хотя на этом порту бывают проблемы с удержанием гигабита), к нему подключено несколько устройств, но он питается только этот единственный NanoBeam.