Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Стартап провалился, UniFi Network

Привет,  
Когда я пытаюсь открыть свой контроллер UniFi WiFi, появляется такое сообщение:  
Инициализация контроллера UniFi...  
Запуск контроллера UniFi...  
Порт 8080 используется другими программами  
Запуск не удался  
Это впервые у меня такое происходит. Может, кто-то поможет?  
С уважением,  
Майк

Привет, извини за задержку. Я могу открыть это. Что именно тебе нужно? Могу скопировать и отправить — файл не такой уж большой!

Привет, @schubert-2018, загрузите server.log и mongod.log на облачное хранилище и пришлите мне ссылку в личном сообщении. С уважением, Гленн Р.

Имя пользователя Windows 'iMac-SMD>' скорее всего и есть проблема. Уберите дефис и знак >, или создайте другой логин без специальных символов и пробелов и попробуйте снова.

Привет, @schubert-2018,  
загрузите server.log и mongod.log в облачное хранилище и пришлите мне ссылку в личном сообщении.  
С уважением, Гленн Р.

Ок, нашёл. Какой файл тебя интересует?

Привет, @schubert-2018, зайди в нужную папку вручную, начни с диска C... С уважением, Glenn R.

C:\Users\iMac-SMD>\Ubiquiti UniFi\logs\ Команда «\Ubiquiti» либо написана с ошибкой, либо не найдена.

Привет, @schubert-2018, ничего не отображается? Пришли мне в личку файлы логов... С уважением, Гленн Р.

...пу, большое спасибо. Но у меня проблема. Ничего не отображается! Мне приходит сообщение, что имя Ubiquiti написано неправильно или не может быть найдено??!!

Привет, @schubert-2018, следи за этой статьёй для получения логов. С уважением, Гленн Р.

Привет, Гленн, большое спасибо. Где можно найти логи контроллера? У меня установлен Java 8 64bit! Майкл

Привет, @schubert-2018, убедись, что у тебя установлен 64-битный JAVA 8, а не 32-битный. Можешь еще прислать мне в личку логи контроллера? С уважением, Glenn R.

С тех пор как вчера сделал обновление, я больше не могу запустить контроллер Unify. Пишет: только запуск не удался. Пожалуйста, кто-нибудь, помогите!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)