Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема с подключением, UniFi Network

Обновляюсь на полностью сети U6-LR с версии 5.60.19 до 5.60.23, где больше 150 IoT-устройств... Версия 5.60.19 для меня была абсолютно стабильной. А вот в 5.60.23 я замечаю периодические отключения моих IoT-устройств, особенно умных диммеров и выключателей Leviton Gen2. Откат на версию .19 решает эту проблему.

@UI-Glenn, на самом деле я выяснил, что причина была в другом. Прошивка, которую ты мне прислал в личку, сработала отлично. Всё работает без нареканий уже несколько дней подряд. Планируется ли скоро её официальный выпуск?

Привет, @hjd, пожалуйста, попробуй версии 5.60.23 и 6.0.12.

@hjd Спасибо за это. Вчера вечером я зашёл в своё приложение Leviton, заново подключил все выключатели, диммеры и розетки — на данный момент всё работает отлично.

Чаще всего (особенно если на Levitons стоит обновлённая прошивка) они сами возвращаются на место. А когда я не терплю, весь дом отправляется к щитку… старомодно, но работает. 😀

Привет, @hjd, попробуй, пожалуйста, прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении.

@UI-Glenn ответил на ваше сообщение. Также я предоставил запрашиваемый вами файл поддержки. У меня запущено улучшение мультикаста.

Привет, @hjd, загляни в свой почтовый ящик.

Можешь, пожалуйста, в личку прислать ту же прошивку, что и этому пользователю? У меня порядка 50 разных устройств — от умных выключателей KASA до ламп Nanoleaf, — и всё постоянно либо «обновляется», либо «не отвечает». Как мне откатить прошивку на своих точках доступа? И вообще, что ещё нужно откатить?

Привет, @hjd, пожалуйста, отредактируй свою ветку и прикрепи файл поддержки как приватный файл. Кстати, ты используешь Multicast Enhancement?

@UI-Glenn: версия 5.60.22 хороша с точки зрения подключения для IoT — устройства IoT могут подключаться и не теряют связь или IP-адреса. Но 5.60.22 плохо подходит для подключения к HomeKit (HomePod, HomePod mini и т.д.) — у них там периодически косяки в разной степени. Версия 5.60.19 работает идеально. Помогло?

Привет, @hjd, так 5.60.22 не подходит?

Более стабильная работа со всеми IoT-устройствами… но теперь у меня периодические отключения с USP Plugs, и HomeKit после нескольких дней начинает сбоить. Возвращаюсь к 5.60.19, чтобы проверить, решит ли это проблемы. Что дальше?

Устанавливаю, потом отпишусь…

Привет, @hjd, посмотри следующий в своём почтовом ящике.

@UI-Glenn Точно: 5.60.21.13047.

Привет, @hjd, это версия 5.60.21, верно?

@UI-Glenn У меня проблемы с версией 6.0.14... настоящий бардак. Время от времени случаются случайные отключения, и не только на IoT-устройствах. Я возвращаюсь к той прошивке, которую ты мне отправил в личку, если только у тебя нет чего-то другого, что ты хочешь, чтобы я проверил?

@hjd @UI-Glenn У меня стоит версия 6.0.13, и она намного лучше работает со всеми моими устройствами IoT.

Сборка, которую ты прислал, работает отлично. Следующей попробую версию 6.0.13 и потом отпишусь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)