Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Сбой контроллера/сети на UDM PRO в момент запуска автоматического резервного копирования, UniFi Network

Впервые у меня случился сбой приложения Controller/Network, по всей видимости вызванный или, как минимум, связанный с автоматическим запуском резервного копирования ночью. В результате к контроллеру/приложению сети больше нельзя было получить доступ ни напрямую через браузер во внутренней сети, ни через https://unifi.ui.com/dashboard, ни через сетевое приложение на iPhone. При этом Wi-Fi и интернет работали без сбоев.

Перезагрузка с маленького сенсорного дисплея UDM PRO не помогла — процесс завис. Однако после жесткой перезагрузки путем отключения и повторного включения питания UDM PRO запустился нормально, приложение контроллера/сети стало доступно, и, похоже, всё в порядке.

Посмотрим, останется ли это единичным случаем.

Мой UDM PRO работает на прошивке 1.11.0, приложение контроллера/сети версии 6.5.55.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Добавьте меня в список. У меня есть удалённый UDM-Pro, и после обновления до версии 1.11 сбой произошёл уже дважды. Симптомы точь-в-точь такие, как вы описали. Первый сбой случился примерно три недели назад, последний — 31 января. На этот раз я отправил заявку в поддержку. Сеть продолжает работать, даже когда ОС UDM-Pro остановлена, но удалённо подключиться не получается. Когда я приезжаю на объект, доступ через http к интерфейсу также отсутствует. Данные не собираются, а оповещения не приходят. Перезагрузка через экран UDM-Pro приводит к долгой загрузке и зависанию, но сеть при этом работает. Полное выключение и повторный запуск UDM-Pro позволяют снова войти в систему как локально, так и удалённо. Диск при этом совсем не заполнен. Все устройства работают на последнем ПО. Нам нужен фикс, потому что я не могу мониторить после сбоя и не хочу постоянно ездить на объект.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)