Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Сбой контроллера/сети на UDM PRO в момент запуска автоматического резервного копирования, UniFi Network

Впервые у меня случился сбой приложения Controller/Network, по всей видимости вызванный или, как минимум, связанный с автоматическим запуском резервного копирования ночью. В результате к контроллеру/приложению сети больше нельзя было получить доступ ни напрямую через браузер во внутренней сети, ни через https://unifi.ui.com/dashboard, ни через сетевое приложение на iPhone. При этом Wi-Fi и интернет работали без сбоев.

Перезагрузка с маленького сенсорного дисплея UDM PRO не помогла — процесс завис. Однако после жесткой перезагрузки путем отключения и повторного включения питания UDM PRO запустился нормально, приложение контроллера/сети стало доступно, и, похоже, всё в порядке.

Посмотрим, останется ли это единичным случаем.

Мой UDM PRO работает на прошивке 1.11.0, приложение контроллера/сети версии 6.5.55.

Та же проблема с UniFi OS UDM Pro 1.12.24. Заметил, что когда "network" падает, доступ к Wi-Fi у меня всё равно остаётся. Но гостевая сеть с каптив-порталом обходит этот портал и даёт прямой выход в интернет. У меня есть доступ по SSH, но при перезагрузке через ssh (команда reboot) UDM Pro перезагружается и сразу же уходит в ошибку. Приходится полностью отключать питание и снова включать.

@UI-Glenn: Хочу воспользоваться возможностью и сообщить, что пока никаких таких сбоев на UDM SE, на который я обновился с моего прежнего UDM Pro, не произошло!

Это всё ещё происходит со мной каждые пару недель при резервном копировании. Пожалуйста, неужели нельзя это наконец-то нормально исправить! UniFi OS UDM Pro 1.12.22 Сеть: 7.2.85

Привет, @UI-Glenn! Я только что загрузил дополнительный файл с поддержкой, который скачал с моего UDM Pro после очередного подобного сбоя. Этот сбой произошёл из-за моей попытки скачать файл резервной копии с консоли, после того как я успешно скачал файл миграции через сетевое приложение. После жёсткой перезагрузки консоли (выключил и снова включил питание UDM Pro) мне всё же удалось скачать файл резервной копии с консоли, как и планировалось. Я всё ещё на версии 1.11.4 / 7.0.25. Надоело эти постоянные сбои, поэтому я только что заказал UDM SE, надеюсь, что там этой ошибки не будет. UDM Pro собираюсь продать на Ebay. Разумеется, если подобные сбои повторятся на UDM SE, я обязательно сообщу.

Держал кулаки, что это исправили в последних версиях. Но, к сожалению, и сегодня утром контроллер снова упал во время резервного копирования. @UI-Glenn я скачал файл поддержки после перезагрузки, если это поможет. UDM-P 1.12.15 Сеть: 7.1.60

Привет, @Otto-Wilhelm, я всё ещё хочу, чтобы ты установил UniFi Network 7.1.x.

@UI-Glenn У меня сейчас UniFi OS UDM Pro 1.11.4 с приложением Network 7.0.25, и только что опять случился такой же сбой. Я загружу файл поддержки.

Я подожду соответствующую/следующую кандидатуру на релиз или официальную версию.

Привет, @Otto-Wilhelm, версия 7.1.55 — это EA-релиз.

@UI-Glenn: 7.1.55 — это новая бета или релиз-кандидат? Можно ли ее безопасно устанавливать? Обычно я предпочитаю ставить только официальные версии, но если 7.1.55 решает эту проблему, я готов попробовать.

Привет, @Otto-Wilhelm, похоже, ты всё ещё на версии 7.0.23, можешь попробовать 7.1.55?

Привет, @UI-Glenn, текущий файл поддержки загружен.

Привет, @Otto-Wilhelm, да, нужны новые файлы поддержки.

@UI-Glenn; Опять сбой такого рода, прошлой ночью, судя по всему в 2:00, во время запланированного резервного копирования. Хотите получить новый файл поддержки? Сомневаюсь, что в нём будет информация, которой у вас ещё нет из файла поддержки, загруженного неделю назад.

@UI-Glenn: Я загрузил файл поддержки, только что скачанный с UDM Pro. Надеюсь, это поможет найти ошибку. Нужно что-то ещё?

Привет, @Otto-Wilhelm, есть новые файлы? В версии 7.1.x появилось ещё больше улучшений.

@UI-Glenn: Похоже, у меня опять случился такой сбой. SSH-доступ к консоли вроде работает, но дальше запроса на ввод пароля на самом начале я не прохожу. Думаю, что вводил правильный пароль, но пока не могу это подтвердить, так как не могу зайти в интерфейс консоли. Придется перезагружать консоль, скорее всего снова выключив питание, как только закончится текущий видеозвонок моей жены. Это очень раздражает, учитывая, что у меня уже UniFi OS - Dream Machines 1.11.4 с UniFi Network 7.0.23. Надеялся, что в этих версиях проблема уже решена. П.С. Сбой произошёл снова ночью, предположительно из-за автоматического бэкапа:  Для перезагрузки опять понадобился «жёсткий ребут» с отключением питания.

Похоже, у меня опять сегодня сбой в еженедельном обновлении... Очень раздражает. UDM 1.11.4.3940 Network 7.0.23

Кто-нибудь обновлял Early Access Unifi OS до версии 1.11.3? Были ли проблемы? Помогло ли это?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)