Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер хотспота, UniFi Network

У нас всё та же проблема. @UI-Team, когда можно ожидать исправление? Это же офисный релиз, а портал hotspot уже несколько обновлений подряд не работает.

ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я ждал, пока уже не мог ждать дольше эти обновления, а они всё ещё неполные по функциям??? Aruba изо всех сил старается ради моего бизнеса (IT-консалтинг), и хотя мне нравится Ubiquiti, такая постоянная публикация прошивок — это за гранью любое профессионализма. Если кто-то знает, как это исправить, пожалуйста, поделитесь как можно скорее, мы, кто до сих пор не нашли решение, будем очень признательны.

Это совершенно недопустимо. Версия 6.2, похоже, ещё более багованная, чем 6.1.x, о которой я уже жалею. Я себе честно обещаю, что как только у меня появится рабочий контроллер, я минимум три года точно не буду обновляться😡

Я очень ценю всех, кто продолжает писать об этом. Так я понимаю, что это не только у меня такая беда. Это просто ужасный беспорядок. Я заметил, что если зайти в редактирование Hotspot и затем нажать на Vouchers, можно там просматривать и добавлять ваучеры. Конечно, это намного примитивнее, чем было раньше в Hotspot Manager, и последний ваучер, который я пытался создать, постоянно исчезает из списка. Обожаю последний комментарий: «Боже мой, не могу поверить, что эта версия вообще вышла в публичный доступ». ТОЧНО.

О боже, не могу поверить, что этот релиз вышел в свет. Без возможности создавать ваучеры мы теряем доход. Почему это не в приоритете на исправление?

Тоже самое... Пока никаких решений?

Есть новости по этому поводу, @UI-Glenn? Месяц — это очень долгий срок, чтобы обходиться без такой базовой функции, на которую наши клиенты рассчитывают...

Когда мы наконец сможем обновить прошивку контроллера? Раньше я заходил в раздел Обслуживание и нажимал «Проверить обновления», и система либо сообщала, что у меня последняя версия, либо предлагала обновиться. А сейчас при проверке просто показывает «Проверка обновлений» — и ни одного результата. В ответ — тишина, ничего не происходит. Теперь у меня вообще никаких сообщений, кроме кнопки «Проверить обновления». Что за прикол?

Та же проблема здесь с версией 6.1.71. Единственное, что помогло пока — нажать кнопку «назад» в браузере после попытки зайти в hotspot-manager и получения ошибки 401. Это нужно исправить.

У меня те же проблемы с момента обновления до версии 6.1.71 три дня назад. Все мои клиенты жалуются, что не могут зайти в hotspot manager. Если нажать, чтобы перейти в hotspot manager, появляется сообщение: «401: Unauthorized. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.»

@UI-Glenn если мы используем Outdoor+, будет ли ветка 6.2* совместима?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)