Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Местоположение для теста скорости, UniFi Network

Я заметил недавно, что местоположение сервера отличается от того, к которому я привык. Есть идея, как поменять это местоположение на США? Сейчас показывает Мексику, как на скриншоте ниже.

Да, всегда тестируйте на компьютере, а не на USG. Устройство рассчитано на пропускную способность в 1 Гбит/с, когда компьютеры этого требуют, но оно не может достаточно быстро обрабатывать speedtest'ы.

Да, понятно. На этой неделе я в поездке и не дома, просто пытаюсь сделать тест скорости моего домашнего интернета. Полностью забыл оставить включённый компьютер, чтобы подключиться к нему удалённо и запустить тест локально.

Понял тебя. Жесть какая-то. Я бы использовал более приличное приложение, например speedtest.net или приложение Speedtest для iOS или Android. Никто не должен пользоваться встроенным тестом скорости на USG. Ты никогда не увидишь скорости быстрее, чем у тебя сейчас. Из-за слабого железа USG известны своими плохими результатами тестов скорости — оно просто не справляется во время проверки. Смена сервера теста скорости тебя не спасёт. Просто запускай тесты скорость на устройствах в сети, чтобы убедиться, что получаешь полную скорость.

@verisarioc нет, такой опции нет ни в IOS-клиенте, ни в веб-админке https://unifi.ui.com/

Разве нельзя просто кликнуть на синий текст-ссылку и выбрать другое место?

Я бы тоже хотел получить ответ на этот вопрос. Я провожу тесты в Мэне, а проверка идет по локации в Великобритании.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)