Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключение U6-LR, UniFi Network

Добрый вечер, у вас уже возникали проблемы с U6-LR — отключается каждые 24 часа (ПК, Apple, умный дом), хотя устройства подключены? Питание от US-8-150W. Нужно перезагружать, чтобы восстановить связь. WPA2 и PMF mode у меня отключены. Спасибо.

Привет! После замены LRU6 больше не переживаю, спасибо за твою помощь.

Привет, @Cyberzen, ты можешь подключиться к устройству по SSH?

Привет, я пришёл домой с работы, а тут мне говорят, что я собираюсь провалить усыновление? С уважением.

Привет, @Cyberzen, в ваших файлах поддержки, похоже, нет логов с U6-LR. Можете поделиться конфигурацией удалённого логирования?

Привет, через несколько часов антенны переходят в состояние «адаптация не удалась» или «неProvisioned», хотя мой LR-U6 был хорошо подключён раньше. Приходится их отключать и включать заново, и тогда они сами заново Provisioned в течение нескольких часов.

Привет, @Cyberzen, изменения в конфигурации развернут устройство, ты хочешь сказать, что оно застряло в этом состоянии?

Привет Спасибо, что посмотрели скриншот после 15 часов работы. Почему моя антенна переходит в режим настройки?

Антенна только что вошла в режим provisionning, любые изменения держите заблокированными. Я подключил её к универсальному Poe-54V-80W вместо моего универсального Poe- коммутатора UniFi. Я просто отключил и снова включил сеть на U6-LR — теперь работает снова около 12 часов.

Привет! Через сколько часов один из моих U6-LR переходит в состояние "adoption failed", а если его отключить и включить снова, он запускается? Следующий отключается у меня через 14 часов. Я отправил тебе файл обратно, спасибо.

Привет, @Cyberzen! Похоже, что логов U6-LR нет. Пожалуйста, ещё раз проверьте настройки логирования.

Я отправлю тебе файл, заранее благодарю.

Привет, @Cyberzen, отредактируй своё исходное сообщение/тему, чтобы загрузить их в приватном режиме.

Я только что воспроизвел для вас проблему на своей кухне: мой iPhone 12, MAC-адрес 0e:ed:6f:ab:db:30, подключается, как и мой ноутбук с адресом 24:ee:9a:25:b6:6f. Я возвращаюсь к порту с LR-U6 — и соединения пропадают из списка клиентов Dream Machine Pro. Файл, который вам нужен, — это «download support info»? Как отправить это приватно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)