Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Страница с ошибкой, UniFi Network

Установил и теперь не могу получить удалённый доступ к Cloud Key. В портале Unifi он отображается как в сети, но при попытке подключиться постоянно выдает ошибку «UniFi испытывает проблемы с этим направлением», после чего устройство становится офлайн, а через некоторое время снова онлайн. Это повторяется по кругу. Пробовал перезагружать всю сеть вместе с Cloud Key — проблема остаётся.

Переключился на подключение RJ45 и теперь могу войти в интерфейс на локальной сети. НО!!! Загрузка процессора на UNVR почти 100%, а просмотр в реальном времени держится всего минут пять, прежде чем выкинуть пользователя. Это обновление — полный провал. Как его можно откатить?

Увы, это не сработало :("UniFi испытывает проблемы с этим направлением. Извините за неудобства. Пожалуйста, нажмите кнопку перезагрузки и попробуйте снова. Перезагрузить"

Я только что перезагрузился через SSH, и теперь локальный доступ снова работает! Надеюсь, так и останется.

Сейчас я использую только SFP. Могу попробовать RJ45, если считаете, что это поможет.

Может попробовать откатить версию Unifi OS?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)