Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точка доступа Unifi 6 Lite случайным образом отображается как отключённая. Прошивка 5.43.23.12533., UniFi Network

Сейчас прошивка 5.43.23.12533, а UDM на последней версии прошивки. Постоянно приходят уведомления, что точка доступа отключилась — это может происходить каждый час, а иногда и через несколько минут. Есть ли более стабильная прошивка, на которую стоит перейти?

Привет, @Gramo365, не мог бы ты пояснить?

И тебе, возможно, стоит присмотреться к версии 5.60.21.

Итак, в моём первом сообщении я писал, что видел в оповещениях — AP отключался много раз в день. При этом никаких проблем с подключением, о которых я бы знал, не было, дети никогда не жаловались, что что-то не работает. Но два прошивки, которые ты предложил попробовать, теперь вызывают постоянное отключение AP, и он остаётся офлайн. Единственный способ вернуть его в строй — физически перезагрузить. У меня UDM с последним контроллером, и некоторые устройства закреплены именно за этим AP. Так что, когда он исчезает из сети, пропадает связь у многих устройств. Я ещё проверю кабели, но честно говоря, не думаю, что в них проблема.

@RobbieH У меня раньше никогда не было проблемы с «перезагрузкой». Я бы это не назвал перезагрузкой, скорее просто отключением — синий свет становится белым, и когда я захожу в контроллер, он показывает статус «офлайн». Завтра ещё раз проверю кабели и посмотрю, что будет.

@Gramo365 Я пользовался всеми последними 3 или 4 прошивками, сейчас на .21 — никаких проблем. Ты уверен, что у тебя не плохой кабель или плохое соединение, из-за которых устройство перезагружается?

@UI-Glenn, последние две прошивки, которые ты предложил, вызывают у точки доступа уход в офлайн с мигающим белым светом. Единственный способ вернуть её в онлайн — отключить и снова включить POE-порт на свитче. Иногда она может проработать день или два, а потом внезапно перестаёт работать.

Привет, @Gramo365! Нажми на «Релизы» в верхней части сообщества, выбери теги EA — и ты найдёшь это.

@UI-Glenn Есть ссылка на эту прошивку? Похоже, я не могу найти её в разделе с прошивками.

Привет, @Gramo365, попробуй версию 5.60.21.

Это у многих ребят такая же проблема? @UI-Glenn, что дальше будем делать?

Ты сталкиваешься с такими же проблемами, @thamersabah?

Добрый день! Версия Ap 5.60.19 стабильна или в ней тоже есть проблемы с тем, что Ethernet иногда случайно отключается?

Привет, @UI-Glenn. Да, это всё ещё происходит. Сегодня перепроверю кабели, но не думаю, что в этом проблема. Вижу, что для AP доступно новое обновление — 5.60.19.13044. Стоит попробовать его?

Привет, @Gramo365, это происходило с 1 ноября?

@UI-Glenn Вложен файл для поддержки
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)