Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Светодиод U6LR не работает., UniFi Network

Всем привет! Вчера получил свой третий U6LR, закончил его подключать, обновлять прошивку и настраивать в своей сети. Очень ждал возможность использовать светодиод именно в этом месте дома. Вот что я вижу на работающем U6LR: А вот как выглядит сломанный. Даже после нажатия СОХРАНИТЬ кнопки не исчезают, и палитра цветов не появляется. У меня версия Network такая, и эта проблема была ещё до обновления Network до BETA. Все три точки доступа работают на одинаковой и самой свежей прошивке. Есть какие-то рекомендации?

Привет, такая же проблема с моим третьим U6-LR, купленным 4 недели назад. На первых двух у меня есть эта опция, а на новом её нет. Я уже открыл тикет в поддержку, но там пока не смогли помочь и не сказали, что это действительно аппаратная проблема. Для меня это не критично, но всё равно удивительно.

Для подтверждения: служба поддержки сообщила, что в последних версиях аппаратного обеспечения всех моделей U6 AP (LR и Pro) RGB-светодиод больше не устанавливается. Это раздражает и вводит в заблуждение, но, по крайней мере, теперь спецификации обновлены, чтобы избежать дальнейших недоразумений. Если мы хотим, чтобы эта функция вернулась в будущих моделях, нужно оставить запрос на добавление здесь: https://community.ui.com/feedback

Я заметил то же самое после установки моего U6-LR, сейчас стоит версия прошивки 5.60.19.13044. Сразу после установки и принятия этого AP в сеть опция цвета была видна и в веб-интерфейсе Unifi, и в iOS-приложении, но вскоре пропала, и теперь там есть только простой переключатель включения/выключения светодиода, как у моих более старых UAP-NanoHD.

Есть ли какие-то комментарии от Unifi по поводу этой проблемы и прояснение по другому посту ниже, где утверждается, что RGB-светодиоды убрали из этих устройств? https://community.ui.com/questions/RGB-LEDs-removed-from-the-new-U6-Access-Points/246dc129-40f7-4bf4-a0ea-0a94ede90950

У меня такая же проблема. Включается, но настройки цвета, яркости и прочего не появляются... светодиод светится обычным синим. Есть у кого-то решение???

Было ли какое-то решение по этому вопросу? У меня та же проблема — не могу изменить цвет на моём третьем U6-LR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)