Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Pro v8.0.9 глючный?, UniFi Network

Недавно добавил в свою сеть Ubiquiti Beacon HD Extender, и тут у одного человека, у которого Lenovo с Win 11, начались проблемы с интернетом: выскакивают уведомления о потере и автоматическом переподключении WiFi. Потом в Google Meet и Zoom совещаниях звук начал прерываться, а видео зависало. К счастью, я его достаточно довёл добела и попробовал несколько вещей (вплоть до отключения Beacon HD), прежде чем он сказал, что проблемы начались около недели назад, когда я обновил свою U7 Pro до версии 8.0.9, которая работает в связке с Beacon HD. Я откатил U7 Pro обратно на 7.0.103, и сразу же Lenovo стабилизировался, а все остальные устройства в сети тоже. 7.0.103 – это последний официальный релиз? Потому что я немного экспериментировал с Early Access, а теперь U7 Pro требует установки 8.0.9, но я пока затягиваю. В любом случае, надеюсь, в версии 8 исправят всё, что нужно, чтобы она была такой же надёжной, как версия 7. -Ed

Обновил свой U7 Pro до v8.0.9 и заметил: Существующие беспроводные клиенты не могут подключиться после включения MLO (Samsung TV, который раньше подключался без проблем). Также, 7 беспроводных клиентов отваливаются под нагрузкой. Случайные отключения и повторные подключения на Wireless 7 & 6 клиентах без видимой причины (находясь в одном месте). Отдельная сеть IoT, похоже, работает нормально. Возвращаюсь к 7.0.95, потому что, по моему мнению, она была абсолютно стабильной.

ОТНОСИТЕЛЬНО: Я понял, что есть два места, где можно снять галочку "Ранний доступ", и после этого v7.0.x стал последней официальной версией для U7. Теперь я еще и могу откатить другие AP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)