Привет, я использую UDM Pro вместе с IPTV. У меня возникли проблемы с IPTV, и провайдер сказал включить RTSP ALG. В графическом интерфейсе нет модуля RTSP conntrack, чтобы его активировать, а после небольшого поиска в интернете я выяснил, что это можно сделать через SSH. Для этого нужно установить модуль и загрузить его с помощью modprobe. Если всё сработает, стоит создать скрипт, чтобы модуль запускался при загрузке системы.
Что я сделал до сих пор:
- Подключился по SSH к UDM
- Вошёл в unifi-os shell
- Выполнил apt install nat-rtsp-dkms
- Выполнил modprobe nf_nat_rtsp
Команда modprobe выдает ошибки, мол модуль не найден, пробовал разные варианты имени — та же ошибка. Думаю, я что-то не так сделал при установке модуля или не хватает каких-то зависимостей. В другой теме нашёл такие команды, но судя по всему, они для продуктов Security Gateway, а не для UDM. И они тоже не работают:
configureset system conntrack modules rtsp enable
commit
Кто-нибудь может объяснить, почему это не работает? Спасибо!
С уважением, Люк
Что я сделал до сих пор:
- Подключился по SSH к UDM
- Вошёл в unifi-os shell
- Выполнил apt install nat-rtsp-dkms
- Выполнил modprobe nf_nat_rtsp
Команда modprobe выдает ошибки, мол модуль не найден, пробовал разные варианты имени — та же ошибка. Думаю, я что-то не так сделал при установке модуля или не хватает каких-то зависимостей. В другой теме нашёл такие команды, но судя по всему, они для продуктов Security Gateway, а не для UDM. И они тоже не работают:
configureset system conntrack modules rtsp enable
commit
Кто-нибудь может объяснить, почему это не работает? Спасибо!
С уважением, Люк