Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос: почему в американских магазинах больше товаров и запасов, а в Канаде их меньше и они постоянно заканчиваются?, UniFi Network

Привет! Я немного посматривал по магазину в поисках нескольких товаров и заметил, что многое, ну, многие вещи постоянно отсутствуют на складе. Я заглянул в магазин США — там гораздо больше товаров, и большинство из них в наличии. Ubiquiti предпочитает, чтобы товары лежали на складе в США, вместо того чтобы радовать клиентов в Канаде, которые ждут поступления товара? Как-то странно.

Похоже, Линус скупает их все. (или получает бесплатно)

Я тоже жду результатов AP уже больше двух месяцев.

Мы общаемся с крупными дистрибьюторами. Общаемся с UI. Все говорят одно и то же — сейчас полный бардак: нехватка чипов, проблемы с доставкой, готовая продукция, которая стоит в контейнерных кораблях, закрытые заводы — никто не знает, когда вообще что-то появится в наличии.  

А так как большая часть грузов, идущих в Северную Америку, попадает в Лонг-Бич/Лос-Анджелес и затем переправляется дальше на север, скорее всего, все сначала оказывается на складе в Юте, а уже оттуда показывается как доступное в американском магазине.  

Я понимаю, что в итоге страдают канадские пользователи, но пока с этим всем не наведут порядок, вряд ли что-то изменится к лучшему. А теперь, когда нас накрывает новая волна Омикрона — кто вообще знает, что будет дальше...  

Счастливого 2022 года,  
Джим

Они не собираются отвечать на этот вопрос. На вопросы о наличии товара они лишь повторяют одну и ту же фразу... «Скоро будет» или что-то в этом роде.

Clasha, я с тобой согласен. Я живу в Торонто и уже несколько месяцев пытаюсь купить один свитч и одну точку доступа. Даже думал заказать из американского магазина, но слышал, что если использовать фрахтового посредника, то заказ просто отменят. К тому же сейчас на всё пишут: «Обычно в наличии через две недели», но это совсем не соответствует действительности. Я даже одну точку доступа не могу достать, не говоря уже об ограничении в 8 штук. Возвращаясь к комментарию Jardin_Espanol, предполагаю, что да: они решили оставить товар доступным в США, чтобы люди не искали альтернативы (за счёт канадского рынка). Либо у них просто ужасное управление запасами, и продукты не доставляют туда, где они действительно нужны. Или морской контейнер с нашей поставкой до сих пор стоит у побережья Лос-Анджелеса? Кто-нибудь из Ubiquiti, расскажите, что происходит?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)