У меня большие проблемы с настройкой Site Magic в Mesh-конфигурации. У родителей есть VLAN, на котором подключен компьютер и пара устройств. Я хочу иметь возможность получить к ним доступ из своего дома, не подключаясь сначала к компьютеру там. Сейчас я использую Google Remote Desktop, но было бы здорово использовать RDP или просто получать доступ к сетевым ресурсам напрямую из дома.
UDMP у меня дома, UDM у родителей. На обоих шлюзах есть публичный IP. Site Magic настроен, чтобы соединить мою Default network с VLAN у родителей (PoolNet).
Соединение показывает, что оно валидно, однако я не могу пинговать устройства на VLAN.
Я зашел в брандмауэр на обоих шлюзах, на 5 минут приостановил все правила, пока шла постоянная попытка пинга – без изменений.
В системном журнале нет связанных записей под Triggers.
Что я делаю не так? Должно быть что-то простое.
UDMP у меня дома, UDM у родителей. На обоих шлюзах есть публичный IP. Site Magic настроен, чтобы соединить мою Default network с VLAN у родителей (PoolNet).
Соединение показывает, что оно валидно, однако я не могу пинговать устройства на VLAN.
Я зашел в брандмауэр на обоих шлюзах, на 5 минут приостановил все правила, пока шла постоянная попытка пинга – без изменений.
В системном журнале нет связанных записей под Triggers.
Что я делаю не так? Должно быть что-то простое.