Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-LR не может работать в сети с шириной канала 80 МГц на каналах 132-144, переключается на 40 МГц., UniFi Network

Когда U6-LR настроен на работу с шириной канала 80 МГц на каналах 132-144, он вместо этого работает с шириной 40 МГц без предупреждений. Вы заметите это только с помощью приложений для анализа Wi-Fi. Он спокойно работает с 40 МГц на любом канале из диапазона 132-144. При сканировании я также могу обнаружить сети с 80 МГц в этом спектре, используя U6-LR. На всех остальных каналах 80 МГц работает без проблем. Прикрепил скриншоты для наглядности. fw 5.60.19.13044

Версия 6.0.8 отличная.

Спасибо за оперативный ответ. Могу подтвердить, что эта проблема решена в версии 6.0.8 на 6 Lite.

Я заметил похожее поведение на U6-LR с версией 6.0.7. Точка доступа настроена на HE80 и работает на канале 138. Хотя в статистике AP показывается эта информация, клиенты подключаются к каналу в 20 МГц. @UI-Glenn, не мог бы ты тоже выслать мне эту кастомную прошивку?

Привет, @ryannathans! Если всё пойдёт хорошо, это войдёт в будущие релизы, хотя точно не знаю, под какими тегами.

Стоит ли ждать, что это исправление появится в грядущих прошивках 6.x.x EA?

Привет, @ryannathans, отлично, спасибо!

Проблема подтверждена и исправлена! Большое спасибо!

Привет, @ryannathans! Попробуй прошивку U6-LR, которую я тебе отправил в личном сообщении. Инструкции по установке через SCP можно найти здесь.

К вашему сведению, сейчас этим занимаются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)