Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка UPnP для системы DVR, UniFi Network

Всем привет! Я только что купил новую Dream Machine для дома, у меня система камер Samsung DVR, и я хочу настроить её так, чтобы смотреть видео с телефона. Samsung помогали с настройкой, но сказали, что для этого нужно включить UPnP. Мне рассказали, что для этого надо связаться напрямую с UniFi. Что-то подсказывает, что это не совсем так. Я понимаю, что включение UPnP может открыть нежелательный доступ к сети, а это последнее, чего я хочу. Вижу, что в настройках услуг можно включить UPnP, но сказали, что этого недостаточно? Есть ли способ включить это безопасно, чтобы UPnP работал только для одного устройства в сети? Проброс портов уже включён. DVR подключён напрямую к Dream Machine. Раньше с роутером Comcast и точкой доступа Linksys такой проблемы не было. Сейчас у меня модем Arris Surfboard. Буду признателен за любую помощь!

Я просто сбросил все настройки, и в итоге всё заработало. Возможно, была какая-то скрытая настройка, о которой я не знал, но теперь всё работает. Спасибо.

Все еще недостаточно информации. Компьютер и DNLA подключены напрямую к UDMP? У вас включена какая-нибудь изоляция?

@chrisinsocalif, что ты думаешь, что UPnP делает в твоей ситуации?

Проще говоря, у меня есть UDMP, и ни один из моих DNLA-сервисов не отображается на моих компьютерах или телевизорах. К счастью, сеть видит мои Chromecasts. Я просто хочу, чтобы DNLA показывался, чтобы можно было стримить видео на телевизор или компьютер. Все устройства в одной сети. Я пытался включить UPNP и mDNS, но толком не понимаю, что именно нужно, ведь UDMP у меня всего месяц. Раньше у меня был роутер ASUS. Так как подробной документации по этому устройству нет, любые советы будут очень кстати. Спасибо!

Представьте подробнее свою сеть и то, что вы пытаетесь сделать. По желанию создайте новую тему, чтобы привлечь больше внимания.

У меня есть UDMP, и я пытаюсь настроить UPnP, чтобы видеть медиасервер в своей сети. Я активировал UPnP в меню шлюза. Какие ещё шаги нужно предпринять?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)