Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Push-уведомления, UniFi Network

Есть ли способ сделать push-уведомления более информативными? Мы управляем десятками сайтов и получаем такие сообщения, но не можем понять, к какому именно сайту или клиенту они относятся. Можно ли как-то добавить название сайта вместо MAC-адреса? Вообще не понимаю, зачем тут указывать MAC-адрес, ведь я не могу просматривать все сайты в поисках конкретного устройства. Буду признателен за любые советы, спасибо. Знаю, что можно посмотреть обзор сайта, но это лишний шаг, было бы здорово упростить процесс.

Пробуйте версию 6.0.27 (тестовая) — последние несколько дней в лаборатории работает хорошо, даже настройки данных клиента вернули...

🤣

Не отпускаю это, ха-ха...

Я видел, что в последних заметках к релизу они внесли эти изменения (слава богу), но я ещё не совсем готов к версии 6.X. У кого-нибудь есть скриншот того, как выглядит уведомление в этой версии? Спасибо!

Можешь подъёмы делать до посинения, но ответа здесь всё равно не дождёшься. Тебе нужно ознакомиться с улучшениями во всех новых версиях. Это должно быть включено в 6.0.24, но я бы пока не стал обновляться только ради этого.

Буэллер?

Бьюллер?

Подниму тему

Да, пожалуйста, внесите это изменение. Текущие уведомления почти бесполезны, если у вас несколько сайтов и много оборудования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)